いろいろありえない(笑) 以前、主人の取引先から0時半前「お兄さん(私か…
いろいろありえない(笑)
以前、主人の取引先から0時半前「お兄さん(私からすると義兄)が飲み過ぎで倒れたので迎えにきて欲しい」と連絡が…
その日主人も21時まで同じ飲み会に参加。その後帰りましたが、主人以外は二次会へ。え?取引先は主人に飲酒運転しろと?しかも主人も迷っているものの行く気で…さすがに飲酒運転されたくないので私が運転しましたが…
(主人と義兄は同じ会社です。)
迎えに行くと取引先は吐いて倒れてるお兄さんを見てるだけ。ポカリは買っていましたが。しかもお兄さんは声かけに明瞭な返答ができない状態。え?これを見てただけなの?ありえない。
私は深夜に運転させられてるのに、取引先は私が運転してるの見ても笑ってるだけ。すいませんの一言も言えないんだ!(笑)
主人に「救急病院行く?」と聞いても「奥さん(義兄の嫁)に聞いてからにする」と。主人は私の言うこと聞いてくれないし、あんまり関わりたくないので言う通りに。少しすると返答できるようになりましたが。
お兄さんを家まで送り、路駐だったので私は車内に、主人は義兄の嫁にお兄さんを渡しました。
その後帰りましたが、家に着いたの2時過ぎ。睡眠時間も削られ車も臭くされ…
次の日車で買い物に行きましたが、車内が臭いのでクソ寒い中窓全開で運転していると急にモヤモヤしてきて。
私も主人も取引先・お兄さん・義兄嫁からもお礼も謝罪もない。
私は取引先と関わりないから仕方ないとして。
義兄が参加している飲み会には私の主人も参加してるでしょ?主人も飲み会だったんだから運転できないでしょ?じゃあ誰が運転したと思ってるの?と思ってしまって…謝りしない、お礼も言わない義兄と義兄嫁にモヤモヤします。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧