男という生物が嫌い!女に産まれたことが失敗
嫌い嫌い嫌い(;_;)
彼女、奥さんいても余裕でAV、エロサイト見て抜くし、子孫をいっぱい残そうとする本能が本当嫌だ。気持ち悪い。
結婚したら、優しくなくなるし、誕生日、記念日の思いやりもないし、言うこと聞いてくれないし。のわりに超命令するし。
男に一途な男なんていないし。
男がこんな生物と知ってれば付き合う、結婚なんてしないし。割りきって遊んだのに。どうせ付き合ってる時だけだし男の優しさは。もういなくならない、手に入ったと思ったら超ワガママになりますね男は。
自分が女に産まれたことも失敗。苦しいよ女は。家庭に入らなきゃだめだし。なんで女が子育て家庭で、男が仕事だけなのか意味不明。誰がきめたの…(T_T)女のいいところって何かな?ブスに産まれた女だから何1ついいことないや。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あたしは女に生まれて良かったですょ😊主さんなにかあったんでしょうけど、一途な男の人もいます。そりゃ、しょうもなぃ浮気男もぃるだろぅけど…。哀しくなぃですか❓女に生まれたのが失敗って…自分の存在を自分で否定してもいぃことなぃですょ。
じゃあ尚更こんな人ばっかりじゃないですょ❓男性が信じられなくなるのも分かりますが…😔⤵
離婚はしてないんですよね❓
そんなに嫌なら離婚した方がいいですよ☝😣傷が癒えるまでは、無理に男性を好きになろうとしなくていいと思います🌟
あの…「男」がではなく「旦那」が嫌いって事ですよね?
なら一言訂正した方がいいと思いますよ💧
そしてスレに書かれているのは二人の問題…なら二人で解決していくしかないと思います。
よく話し合ってください
一途ですがなにか?
振られても今未練残ってますよ。
男に一途なやついないっていうのはあなたの思い込みです。
まだ18歳で出会いも少ないからそう思うかもしれませんが、社会にでて色々な人と出会えば考え方が変わると思いますよ。
えぇ…っと、私から見たらどっちもどっち…かな(苦笑)そういう男と結婚した貴女も悪いですしね…目利きが出来てないです。あと結婚を簡単に考えちゃうからダメかと…女性は特に結婚したら人生の半分は埋まります(´・ω・`)だからこそ…後悔ない様に慎重に相手を見て考えてしなければいけないと思います。好きだから結婚。それも良いです。でもだったらグダグダ言わない☆誰でも無く貴女が決めた事だから…。旦那さんのせいにしちゃイカンですよ(*-ω-)嫌なら後悔しないように悩んで考えて答えを出さなきゃダメです。世の中には貴女がまだ出逢った事の無いような素敵な男性も居ます…。まだ若いです(私もですが(苦笑)まだまだ人生は長いです。貴女なりの人生楽しみましょ(≧Д≦*)w
まったくその通りです。
結婚なんてしたくなかったけど一度避妊を怠ってしまい妊娠してしまったんです。
結婚しか選択肢がなくなってしまい…
避妊具を使わないでした自分が大変悪いのですが、、人間一度くらい過ちをおかしますよね。育てられない環境でわなかったので中絶はやめたんです。
自分にはもう周りに見えない柵みたいなのがあるかんじがします。あんなにあんなに優しかった旦那とはもう毎日けなし合い、馬鹿に仕合いです。ギャップがすごすぎてまさに別人で…。昔の旦那と今の旦那を思うと虚しくなってしまい…。まあけど可愛い可愛い子供ができたんですから我慢ですよね。子供とは他の全てを犠牲にしなきゃだめですもんね。
すみませんが、子育てに「犠牲」と言う言葉を使っていただきたくありません;私はまだ17歳ですが…
しかしある本と出会い考え方がかわりました。私もそれまでは子どもも子育ても絶対嫌だと思ってきましたが、子育てを通して、あなたも成長できるのです。母は偉大だとわかるのです。でも一つ難点があります。
あなた一人での子育てはしんどすぎます;今こんなに我慢して暮らしているのに…
夫にも手伝ってもらう事が必要です。そうじゃないとあなたが壊れてしまいます。そんなの私悲しいです…
だから、子どもが産まれるまでに夫と仲良くなれませんか?
じゃないと
あなたも子どもも苦しくなる一方です…
すいません17のくせして…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 523HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 229HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧