どうすれば

回答6 + お礼1 HIT数 909 あ+ あ-

2007/02/11 11:02(更新日時)

今妊娠中。シンママになる事を決意!!彼とは話し合い中。だけど彼の親は連絡すらよこさない💧💧連絡しても居留守つかわれる。許せない。学校の校長してるくせに。
学校に行って話ししても大丈夫かな??

タグ

No.280069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

シングルマザーになるのは何故ですか?彼親が反対してるからですか?彼は親に反対されているから結婚は無理とでも言ってるのですか?

No.2

彼の親と話す前に、彼としっかり話さないと。妊娠は彼と主さん二人の責任でしょう?もう大人なんだし、自分達で責任取らないとね。

No.3

彼と話しにならないから彼の親にも間に入ってもらって話ししたいんです。

No.4

職場に行くのはやめた方がいいですよ。
それじゃ脅しです。
妊娠で気持ちも不安定だと思いますが
ベビの為に冷静になって下さい。
話し合いとは養育費や認知の事でしょうか❓

No.5

昼休みとかならいいんじゃない?勤務時間はあまり良くないような。向こうの親に何を求めてるのかなぁ?よく分からないけど、シンママを選ぶのは彼自身とも縁を切るって事じゃないのかな?

No.6

親と話す以前に解決しなきゃいけないのは彼との話し相手じゃないでしょうか。あなたと彼とで結婚するのかしないのかの結論をだし、結婚するなら結婚することの話を、しないなら認知や養育費の話し合いを両方の家族交えて話すべきだと思います。もう成人してるからまずは二人のモンダイ!二人で解決することです。

No.7

彼のお父様が勤務する学校へ行くということでしょうか?それは止めた方が良いのではないでしょうか。心証を害して、まとまる話もまとまらなくなるように思います。彼と話して場を設けることは、どうしても難しいのですか?
頑張って下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧