運命的な出会い

回答2 + お礼2 HIT数 887 あ+ あ-

2007/02/11 06:43(更新日時)

私は東京出身、彼は名古屋。彼との出会いは7年前、私の地元で友達の家に行く途中、道がわからなくって、すれ違おうとした私に声を掛けて道を聞いてきました。

その時、話がはずんで📱番号を交換して連絡をとるようになったんですけど、住んでるのも遠いし、めったに会えるわけでもないし…
この7年の間、色々あって3年ぐらい連絡とらない期間があったのですが、この2年前ぐらいからまた連絡をとるようになりました。
彼はホント仕事が忙しくて、なかなか会えないし連絡するのも悪いかな?と思っちゃって頻繁に電話もできないし…

でもこの前、1年ぶりに会いました❤
帰る時、一緒になるのは仕事が落ち着くまで待っててと言われました。
信じて待ってても、不安でたまりません😢

でもやっぱり、あの日のあの時間、あの場所にいなかったら出会えなかったし、この7年彼の事が忘れられなかったし彼が大好きです❤

信じて待ってていいのかな…

長文になっちゃってスミマセンm(_ _)m

No.280251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな悩んでどうすんの?待ってればいいんじゃないの?

No.2

何か凄い運命的な出会いですね😲😲

一度連絡途絶えたのにまた連絡とってるなんて離れられへんのかもしれないですね😁

待ってていいんじゃないかな😉
って俺は思います😃

1番さん言い方キツすぎ😒

No.3

>> 2 ありがとうございます🌟
そう言ってもらえて安心しました😃

✉をしても彼は✉が苦手だからあまり返ってこないし、忙しいのに電話して迷惑かけちゃ悪いって思って、電話かける勇気も出なくて…
なんか心配で②で仕方がなかったたんです😢

お返事すっごくうれしかったです🌟ホントにありがとうございました😃

No.4

>> 1 そんな悩んでどうすんの?待ってればいいんじゃないの? そんなに悩んでもしょうがないってわかってるんですけど離れてるし、めったに会えないから不安でたまらなかったんです😭

でも、長文なのにお返事してくれてありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧