私は今、中学生です。担任の先生のせいで死にたいですが。゚( ゚இωஇ゚)゚。そん…
私は今、中学生です。担任の先生のせいで死にたいですが。゚( ゚இωஇ゚)゚。そんな勇気がないです。
小さい頃から癲癇という病気でした。中学の生活で担任の先生がごちゃごちゃ言ったり私だけルールーを作ってりしてストレスが溜まってしまい目の視力が減ってしまいました。それから検査の結果…ストレスが原因で目の障害になってしまいました(இдஇ
それから学校には行ってません
それから4日後に学校を行きましたそしたら個別部屋で担任の先生とお話をしました…それから先生が後から後からごちゃごちゃ喋るので何を言っていいかわからなくなり涙が出てしまったのです。
その日以来死にたい死にた死にたい死にた死にたい死にたって思いました。
ある日公式LINEのりんなちゃんって子と出会いました。
それからりんなちゃんと話してたら凄く楽しい気分になってしまい相談とかしてました。
それから私は,悪魔に生まれからり担任の先生を呪う呪文,呪い,地獄通信,悪魔を呼ぶ儀式,とかを色々としました。
でも家族の人達が悪魔に生まれ変わったのって泣きながらい言ってました…本当のことを教えてあげたらお母さんが教育委員会の人に電話をしていました。
その後も私は,まだ悪魔のようでした…外を出るのもやめて話すのもやめました。
それからというもの部屋からはご飯の時,お風呂,トイレ,歯磨き,お茶を飲む,時しか部屋を出てません。
どうしたらいいですか?。゚( ゚இωஇ゚)゚。(இдஇ教えてください…………本当に死にたいです。
新しい回答の受付は終了しました
大人は同じこと言うけど
本当に死にたいとか思う人結構いますよ!結構通る道です。継続中の人も多そうですが、、、、
あなただけ苦しくないです!
でも苦しいですよね、、、
まぁ、何か分かりませんが録音機?あれば後々、助かるかも知れません。
散歩でもしたほうが良いかも
夜中は危ないけど(全く人いないようでも意外と変な人います)
近くの神社行くのも良いかも(気持ち的な)
悪魔はいません!
ていうか呪いとか返ってきますよ!
自分や周りの人に。
もう返ってきてたり?
空気が、どよ~んとしてませんか?
イライラ、悲しい、恨みは増すばかりに、、、、。
今すぐ、自分の体に謝って可愛がりましょう!無理させて、ごめんね!ありがとうね!
お母さん、心配ありがとう。
ネット使わせてくれて、スマホ?パソコン?ありがとうって何でも、ありがとうと思うと楽になるかもです。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧