視力に関しての相談なのですが私は小さい時から少しテレビの画面を見ていても少しずつ…
視力に関しての相談なのですが私は小さい時から少しテレビの画面を見ていても少しずつ視力が下がっていて(テレビの距離とかは守っているし、暗いところで本とかも読んでいません) そのせいで私だけゲームを思うように出来ません...
私の妹は視力が下がっていないので何も言われないのですが私が妹と同じくらい動画とかを見ると文句を言われます
しかも初めは何も言われていないからそのまま動画を見ていたら最近急に文句を言われるようになってそれに反論すると「視力が悪いから」と言われたのですが私はテスト勉強もあって実際妹ほど動画とかを見ていません
視力が悪いだけで妹と動画などを自由に見れないのは腹が立つので視力の回復方法みたいなのを教えて欲しいです(動画は何歳になったらとかではなく同じタイミングで与えられています)
私は学生なのでお金がかかるのは出来ません
No.2804258 2019/02/24 19:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧