合宿免許のことです。同期が6人いるのですが、今日私だけが仮免許のみきわめを受ける…
合宿免許のことです。同期が6人いるのですが、今日私だけが仮免許のみきわめを受けることができず、延泊決定しました。私の先生は細かい先生でほかの子が知らないようなことをたくさん教えてもらいましたし、確認作業とか厳しい先生です。ほかの子はみきわめを受けたのですが、確認作業を教えてもらってなくて、確認してなかった子とか、先生にブレーキをとめられたのにみきわめ合格した子もいます。私の運転技術も悪いのかもしれませんが、ウィンカーの付け方が0.5秒遅れただけでみきわめを受けれません。先生って運次第で決まるからしょうがないってほかの子にいわれましたが、納得行きません。仮免すらうけてないのに延泊きまって、泣きそうです。先生て運次第ですか?
新しい回答の受付は終了しました
いや、しっかりやってもらった方が
良いよ
一姫、二虎、三ダンプって
昔っから怖い運転者を指す言葉が
あるくらいだし
姫=女性 虎=飲酒運転
自分もバイクで走ってて前の車が信号
変わっても発車せず、エンジン吹かしても
反応なし、クラクションならしたら
急発進
その先の信号でその車の後ろ全員が捕まって
又同じ事の繰り返しの上
俺に暴言吐いて逃げ様とした女性がいた
しかも又次の信号で捕まって、窓越しに
覗き込んだら日記つけてるし……orz
当然怒鳴ったけどw
※日記をつける行為は停車にあたり
道路の真ん中で信号にも気づかず
後ろの車両交通妨害になる行為は違法。
そんなアホと同じ様にならない様
しっかり教育受けた方がいい。
おっちゃんの住む地域では
ウインカーも出さず車線変更や右左折
するバカが後を断たないので。
ありがとうございます。目先の試験や延泊のことしかみえてなかったので、1番大事な運転のことに気づくことができました。あおり運転とか最近注文されてるし、これからルールを守って運転していくために頑張ろうと思います、
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧