まだ籍を入れ4カ月ですが、旦那が浮気をしていると思います。 だんなはトレーラー…

回答5 + お礼1 HIT数 1449 あ+ あ-

2019/02/26 15:07(更新日時)

まだ籍を入れ4カ月ですが、旦那が浮気をしていると思います。
だんなはトレーラーの運転手で、週に2回くらい中距離に出て、一回の中距離で2泊3日帰って来ません。
今年に入ってから、旦那の行動に違和感を感じ中距離や帰りが遅い日も増え、休みの日も一人でパチンコといい、髭を整え出かけます。
お金使いも荒くなりました。
先週、中距離の時、私が疑ったら、トレーラー内で今から食事すると写メを送ってくれましたが、よく見ると、ガラスに旦那らしき顔と裸の女が寄り添ってるのが映っていました。他にも性器も映っています。
自身で調べたところ、iPhoneで動画など起動中の時にスマホをスライドさせると、前開いてた残像が残ると書いてました。実際、短時間で旦那のギガが凄く消費していました。
毎日旦那に問い詰めてばかりで離婚危機です。旦那は一切認めず、私の姉夫婦の前でも、じゃあ画像を解析しろと言います。
画像解析しろとまで言うことは、だんなは潔白の可能性が高いのでしょうか❓
あと、専門の画像解析を行う会社や費用はどのくらい必要なのでしょうか?

No.2805214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎回女乗せて仕事してるんじゃないの?
バレバレじゃんか💦

No.2

それ。。。完璧じゃないですか?

そこまで、確認できるならこれ弁護士
さんに相談されたらいいんじゃな
ないですか?

限りなく、黒ですね。

他の人に、みてもらって確認できるなら
間違いないと思います。

No.3

ガラスに映っているなら間違いなくその場にその人がいてそういう事になっていたのだと思いますよ。
旦那が画像を解析しろと言うのは解析なんて出来ないと思うから、無理難題を言って不倫を否定したいんですよ。
その画像で十分証拠になると思うので、それを持って弁護士へ相談に行って下さい。初回相談は無料ですし。
なんなら髭を整えて出かける休日、1日興信所へ頼んで何をしているか調べてもらえば良いと思います。
相手の女からしっかり慰謝料貰いましょうね。簡単に許したら簡単に繰り返されますよ。

No.4

慰謝料もらい別れましょ
未練ないわそんな旦那

No.5

画像解析までしろと言うなら何も無いのでは?

大体、新婚4ヶ月でそんなにウザければ帰って来たくも無くなるよ。

事細かに聞かれ、浮気を疑われ、責められ、何処に癒される空間があるわけ?

どうして結婚を後悔させるように仕向けるの?主さんがすべきなのは画像解析をしてくれる会社を探すとか費用の心配じゃない。

旦那の体や事故の心配と、安心・癒し空間作る事なんじゃないの?栄養のようなあるメシ作るとか。

このままじゃ妻失格だよ。

No.6

ありがとうございます。
中距離の時にトレーラーに乗せて行っていると思います。そして結婚してから木曜日は必ずいませんし、最近は日曜日までいません。
画像解析しろとまで言うので、本当に潔白なのか、開き治ってるのかわかりません。お前俺と離婚したいからそんな事ばかり言うんやろ、お前は家庭を壊す気か!など怒鳴られました。
旦那のことは愛してるし、夫婦生活も多いです。
夫が浮気を認めない理由は何でしょう?3カ月の赤ちゃんもいます。
早く真実を知って前進したいですが、どうして良いのかわかりません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧