私は32歳の会社員です。子供は1人います。旦那も会社員です。 最近ケンカが絶え…

回答3 + お礼1 HIT数 513 あ+ あ-

2019/03/01 12:22(更新日時)

私は32歳の会社員です。子供は1人います。旦那も会社員です。
最近ケンカが絶えず前から少しずつ一緒にいる意味ってあるのかなぁと疑問です。これから先どぉなるのかなぁと、家に帰宅しても携帯のゲームばかりで面白い話をするわけでもないし、悩みも聞いてもらっても、プラスになる回答ではないので本当に最近考えてしまいます。

会社員ですので、いろんな人とも会って仕事をすることがありますが、なぜか、1人の上司に魅力を感じてしまいます。
その方はバツイチと周りからは聞いています。仕事はいい役職についていていますが周りの評価は今一つなんですが、それでも気になってる自分がいます。
家庭がうまくいっていないからよそ見してるって周りからは思うと思います。でも、好きなのかって言われてもわかりません。ただ気になってるしかいまはありません。

結婚してても、違う人見てもいいですょね!話しかけられると本当に1日が最高です。
それで離婚した人とか、考えが変わった人それで幸せになれたっていう人はいますか?

子供は親がケンカばかりしている姿を見てる方が嫌な思いをするんじゃないのかなぁと感じます。

同じような考えかたの方、アドバイスください!

No.2805354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人間だもの😆

良いと思いますよ。
それで家庭がどうこうなっちゃダメでしょうけどね。

芸能人的感覚で気にしてればいいと思います😊

No.2

喧嘩するのはあることだけど、なんで喧嘩が多いのですか。合わないということなのか、どちらも我が強いのか。
子供からすると、親が喧嘩ばかりだと本当に嫌だし悲しいですよ。
そんな時に気になる人だって?
子供の気持ちは?
フワフワしてる場合かな。
もっと責任持って、旦那と喧嘩しない努力するとか、やることはほかにあるんじゃないですか。
子供が本当にかわいそう。

No.3

>> 2 やっぱりそおですよね、会社員だからかいろんな人を比べてしまうのがありますね、子供がかわいそうってやっぱり思いますよね、だからこそ、いい方向へ進みたいと思いました。
マイナスな意見は誰も求めていませんよ。

No.4

旦那さんと仲が良くないから余計に他の人が良く見えちゃうし、旦那さんと向き合ってみたいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧