旦那のおばあちゃん。私にしたら義祖母が面倒くさいです。 元から癖がある人で孫に…
旦那のおばあちゃん。私にしたら義祖母が面倒くさいです。
元から癖がある人で孫にも嫌われてる人です。自分の息子にも。
私の旦那の両親は若い時に離婚。母について行くが、母が◯殺。それで母の親、おばあちゃんに育ててもらいました。
正月にお泊りさせて頂いた時、妊娠中なのにも関わらず掃除は手伝わされるわ、私の旦那のお父さんの悪口は言うわ、あいつのせいで私の娘は亡くなった、こんなはずじゃなかった などなど聞きたくもない事まで聞かされました。
そんな事言ってるけど実は自分の娘の事を攻めたりして ◯殺に追い込んだのも おばあちゃんのせいでもある と旦那は言ってました。
自分だけ被害者ぶってると。。 昔 自分の息子のお嫁さんを虐めてたらしく、流産した時にも ボロクソいったらしいです。だから 息子夫婦にも嫌われてるそう。
私は現在妊娠中なのにも関わらず、流産の話をめっちゃくちゃ聞かされました。そして、お祝儀も何も頂いていないのに、産まれたら泊りにくるの楽しみ!私が絶対抱っこしたら赤ちゃん泣かないのよね〜
私が抱っこしてる間に掃除とかしてもらっちゃおうかしら!?笑
指輪っておいくらぐらいしたの〜 私旦那には貰った事ないんだけど、最近貰って、指輪つけてた方が怪我しないって言うし付けようかしら?とも言われました。さすがにムカつきました。
そして私達が自分の家に帰ったとLINEしたのにも関わらず、さっきうちの前通らなかったかい!?と 旦那に鬼電&LINE。
旦那のお父さんの家にお邪魔してたら、早く帰ってきてと めっちゃくちゃしつこい。息子夫婦呼んでご飯食べるから!と言ったくせに 息子夫婦ドタキャン 来ないのわかってて早く帰ってこいとか迷惑。正直本当に呆れます。 子供産まれても泊りに連れて行かなくていいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧