悩みというか、独り言みたいなもんなんですが…私は既婚女性で娘がいます。旦那は更年…

回答2 + お礼1 HIT数 369 あ+ あ-

2019/03/02 16:45(更新日時)

悩みというか、独り言みたいなもんなんですが…私は既婚女性で娘がいます。旦那は更年期でイライラしてる以外は優しいし、不満は一般的な夫婦程度と思います。娘も良い子に育っています。
とそこまでは良いのですが、昨年の春頃(?)から、同じ職場の人が気になってしまい、考えたくないのに考えてしまいます。
先程書いた通り、普通にそれなりの幸せ家族なので、もちろんなにかを望んでいる訳ではないのです。
ただ私がいい歳して人見知りがすごいので、相手の方が私にきらわれてるとおもっているらしく、気を遣わせてしまっています。
だからといって、好意をみせるわけにもいかないので、我慢はしてますが。
どうやったら気になる存在じゃなくなるんでしょうね…。

No.2806167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気になっててもいいですが社会人として人見知りでも常識的に接すればいいと思います

No.2

>> 1 ありがとうございます。職場なので必要最低限はもちろんちゃんとしてます。ただ、意識しすぎなのはあります…お恥ずかしい。気をつけます。

No.3

嫌われていると思われている方が安全かも、業務内容だけやりとり出来れば大丈夫じゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧