旦那の事で悩んでいます。 これから新居に引っ越しをしますが何一つ手伝いもしてく…

回答3 + お礼3 HIT数 1263 あ+ あ-

2019/03/01 22:05(更新日時)

旦那の事で悩んでいます。
これから新居に引っ越しをしますが何一つ手伝いもしてくれずそれどころか文句ばかりです。
追い討ちをかけるように娘がインフルエンザになり心配どころか自分にうつらないかの心配と機嫌が悪くなり最悪です。
こんな冷たい旦那と一緒にいるだけでも苦痛です

No.2806880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず、娘さんの熱は下がっていますか?
引っ越しに娘さんのインフルということで、主さんもお疲れと思います。
休めるときに休んでくださいね。

ご主人の態度、失礼ですが最悪ですね。
たしかにうつされたくない、気持ちはわかります。

主さんが娘さんの看病なら。ご主人が引っ越しの支度をする、などやるべきてます😡

ご主人のご両親には相談出来そうですか?
ひどすぎるので、もしご主人のご両親がまともな方(息子息子にならない)なら相談したほうがいいです。

これは、離婚を申し立てられでご主人は何もいえません

No.2

>> 1 ありがとうございます。
旦那の両親はこういう事があるたびに相談をして味方をしてくれます。
何度も離婚を考えたりもしましたが娘の事を思うと踏み切れず今に至ります。
やはり他の方からみても旦那は最悪な印象ですよね。
しばらくは娘が体調が良くなるまで無理をしないようにしたいと思います。
ありがとうございます。

No.3

うちの父みたい😅

それでも……
良いところもありますよね?

No.4

今までにも離婚を考えたそうですし、先を思い浮かべると厳しいかもしれないですね…。

No.5

>> 3 うちの父みたい😅 それでも…… 良いところもありますよね? 良いところと聞かれると正直、普通に仕事をしているくらいですかね(-_-)それくらいしかないです💦

No.6

>> 4 今までにも離婚を考えたそうですし、先を思い浮かべると厳しいかもしれないですね…。 いつかは私の我慢の限界がきそうなので難しいかもしれないです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧