新婚ですが夫は夜風呂に入らず歯も磨かず寝落ちします。セックスレスに直行する気がし…

回答7 + お礼5 HIT数 1009 あ+ あ-

2019/03/02 15:58(更新日時)

新婚ですが夫は夜風呂に入らず歯も磨かず寝落ちします。セックスレスに直行する気がしています。

セックスのために結婚した訳ではありませんが、もう暫くは恋人の様に抱き合ったりイチャイチャしたい、新婚なのに既に老夫婦みたいで寂しいと思ってしまいます。

また、子供はまだいませんが私の年齢的にあまり余裕が無い不安もあります。

今まで交際した人とセックスレスになった事が無かったので、当たり前の事が無いのが変な感じです。
自分から誘おうにも夫は下品な事を言わないタイプで、どう誘ったら良いのかが分かりません。

くだらない事ですが私にとっては未知の体験でとても悩んでいます。

No.2807121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんの仕事はそんなに激務なのですか?

性生活以前に、お風呂や歯磨きもしないなんて不潔だと思うけど。

No.2

旦那は結婚してから淡白になりました
私は子供欲しかったから、
仕事が次の日休みの時に
お願いしてした感じ。
数回しかしてないけど
希望通り子供二人出来ました。
まあその後レスになりましたね(笑)
浮気はしてないけど、年齢的にしなくても平気らしく。
結婚4年目ですが諦めたよ

No.3

>> 1 旦那さんの仕事はそんなに激務なのですか? 性生活以前に、お風呂や歯磨きもしないなんて不潔だと思うけど。 夜9時には帰宅しますが…最近精神的に辛そうだったので口出さないようにしていました。

先週からは休みが増えましたが、休みで家に居る日だと丸一日入りません。

冗談混じりに汚いと言うと、汚い自覚はあるようですがなおりません。

No.4

今度一緒に風呂に入り、
主さんがエッチなサービスをして旦那さんを興奮させてアソコを堅く勃起させたら、
抱いてくれませんかね?

No.5

>> 2 旦那は結婚してから淡白になりました 私は子供欲しかったから、 仕事が次の日休みの時に お願いしてした感じ。 数回しかしてないけど … 夫は歳上バツイチなので、もういいんだろうなと、そんな感じはします。

ただ子供は欲しいようなので、子供の為という名目でお願いしてみます。

結婚したらもう子作りの為にするものなんだと諦めるしか無いようですね。

No.6

うちの旦那もバツイチで年上
子供は欲しかったみたい(笑)
なんか境遇が一緒だね

No.7

>セックスレスに直行する気がしています。新婚なのに既に老夫婦みたいで寂しいと思ってしまいます。

今はどのぐらいのペースでSEXしてるの?因みに主さんの理想のペースはどのぐらい?

>今まで交際した人とセックスレスになった事が無かったので、当たり前の事が無いのが変な感じです。

交際中にレスになることはまずないよ。結婚するといつでもできるから、今日はしんどいとか眠いから、明日でいいやって思うのもあるんだよね。

旦那さんはいくつ?仕事で疲れて性欲が落ちてたりED気味になってたりしてないかな?

>自分から誘おうにも夫は下品な事を言わないタイプで、どう誘ったら良いのかが分かりません。

ソファに座ってるときに横に座って太ももを触ったりキスしたりするのが一番自然かな。それでも先に進まなければアソコを撫でてあげるとかチャックから取り出してパクッとしてあげるとか。

>くだらない事ですが私にとっては未知の体験でとても悩んでます

くだらないことじゃないよ。SEXは必要なことだし大事なこと。SEXのことが原因で離婚する夫婦も多いんだから。

No.8

>> 4 今度一緒に風呂に入り、 主さんがエッチなサービスをして旦那さんを興奮させてアソコを堅く勃起させたら、 抱いてくれませんかね? 確かにお風呂に入った日は、する確率が上がります。

休日はこちらこらお風呂に積極的に誘ってみます。

No.9

>> 6 うちの旦那もバツイチで年上 子供は欲しかったみたい(笑) なんか境遇が一緒だね そうなんですね〜。
よくあるパターンなんですかね。
同じ境遇の方がいらして安心です^ ^

No.10

>> 7 >セックスレスに直行する気がしています。新婚なのに既に老夫婦みたいで寂しいと思ってしまいます。 今はどのぐらいのペースでSEXし… 私としては、できれば今までの彼氏と同じ感じで、数日おきだと嬉しいですが…性欲を持て余してると言うよりは、当たり前に有る事が無くなったので違和感があります。

夫は40代になったので多分もうそんなにしないで良いし、出来ないのかもしれません。

確かに、今までの彼氏は同棲してなかったし歳下だったので比較になりませんね。

言葉にすると恥ずかしいですがスキンシップならもっと積極的に出来そうです。

くだらない事じゃないと仰っていただき安心しました。
ありがとうございます。

No.11

少し主さんに聞きたいんですが…
主さんの方は”そうする””そうなる”為に何してます?
ちゃんと誘ってる? その…”ねえしない?”とか直接的に言って誘ってとかそう言うのではなくてですね…
ちゃんと男性の男としての部分を刺激してます?
ただ待ってるだけじゃなくて。
いわゆる”ソソってます?”って事で”オスとしての本能を刺激してます?”って意味ですが。

例えばですが…ただ小ぎれいなカッコしてるとか、ダイエットして太らない様に気をつけてるとか…そう言うのは”ただ妻は小綺麗な姿をしてくれるしただダイエットに気をつけてくれてる”だけだったりします。
男性側からすると、それはただ日常生活の中で日常の時間の中で”綺麗にしてくれてる”だけで…なんて言えば良いかな…例えるなら”良いものを持ってる”と言う満足感でしかないんですよね…

「したくなるかどうか」はそれが良いものかどうかとは違って普段の二人とは違う時間を持てるか、性的に刺激されるかどうか。ちゃんと刺激されないとその気にならなかったりするんですよね…
日常の時間や物事についつい流されちゃうんです。
仕事の疲れ・しんどさに流されたり、忙しさに流されたり、他のやる事や気になる事に流されたりして”機会”や”きっかけ”が持てなかったりするんですよ。女性がいくら綺麗でもその日常に流されてしまうとそのきっかけが持てなかったりします。その「キッカケを与えること」がつまり”性的な刺激を与える”=誘惑する=誘う…ということ。
主さんはちゃんと自分からキッカケを相手に与えて相手を”その気にさせよう”としてます?

男性って、結婚するまでは女性を「その気にさせよう」と頑張るよね。その気がない相手に色々アプローチしてその気になってもらってデート行ったりして、より一層”その気になってもらおう”とします。そして手に入れる。
結婚すると日常の中に入り家族として生活するのでただの家族ただの同居人になってしまいやすいです。
婚前は男性が追う側ですが、結婚後は男性女性どっちが追うかはなくなり同等になるので女性からもパートナーを性的に刺激して誘惑して「その気にさせる」がないと良い関係がうまく持てなくなったりするんですよね。
性欲強い男性はほっといても迫ってきますけど、強い人ってそうそういないです。
結婚後は女性の方が頑張らないと”無くなってしまいやすい”ですよ。

No.12

まだそんな歳ではないはずだけど、勃ちが悪かったり途中で萎えたりすることがあったりしますか?僕も40台だけど週2~3回してますよ。

数日おきにしたいなら主さんから積極的に誘わなきゃ。でもお風呂に入ってくれないと取り出してフェラするのは難しいのかも。一緒にお風呂に入って洗ってあげて潜望鏡してあげればその気になってくれると思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧