新婚ですが夫は夜風呂に入らず歯も磨かず寝落ちします。セックスレスに直行する気がし…
新婚ですが夫は夜風呂に入らず歯も磨かず寝落ちします。セックスレスに直行する気がしています。
セックスのために結婚した訳ではありませんが、もう暫くは恋人の様に抱き合ったりイチャイチャしたい、新婚なのに既に老夫婦みたいで寂しいと思ってしまいます。
また、子供はまだいませんが私の年齢的にあまり余裕が無い不安もあります。
今まで交際した人とセックスレスになった事が無かったので、当たり前の事が無いのが変な感じです。
自分から誘おうにも夫は下品な事を言わないタイプで、どう誘ったら良いのかが分かりません。
くだらない事ですが私にとっては未知の体験でとても悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
旦那は結婚してから淡白になりました
私は子供欲しかったから、
仕事が次の日休みの時に
お願いしてした感じ。
数回しかしてないけど
希望通り子供二人出来ました。
まあその後レスになりましたね(笑)
浮気はしてないけど、年齢的にしなくても平気らしく。
結婚4年目ですが諦めたよ
>セックスレスに直行する気がしています。新婚なのに既に老夫婦みたいで寂しいと思ってしまいます。
今はどのぐらいのペースでSEXしてるの?因みに主さんの理想のペースはどのぐらい?
>今まで交際した人とセックスレスになった事が無かったので、当たり前の事が無いのが変な感じです。
交際中にレスになることはまずないよ。結婚するといつでもできるから、今日はしんどいとか眠いから、明日でいいやって思うのもあるんだよね。
旦那さんはいくつ?仕事で疲れて性欲が落ちてたりED気味になってたりしてないかな?
>自分から誘おうにも夫は下品な事を言わないタイプで、どう誘ったら良いのかが分かりません。
ソファに座ってるときに横に座って太ももを触ったりキスしたりするのが一番自然かな。それでも先に進まなければアソコを撫でてあげるとかチャックから取り出してパクッとしてあげるとか。
>くだらない事ですが私にとっては未知の体験でとても悩んでます
くだらないことじゃないよ。SEXは必要なことだし大事なこと。SEXのことが原因で離婚する夫婦も多いんだから。
>> 7
>セックスレスに直行する気がしています。新婚なのに既に老夫婦みたいで寂しいと思ってしまいます。
今はどのぐらいのペースでSEXし…
私としては、できれば今までの彼氏と同じ感じで、数日おきだと嬉しいですが…性欲を持て余してると言うよりは、当たり前に有る事が無くなったので違和感があります。
夫は40代になったので多分もうそんなにしないで良いし、出来ないのかもしれません。
確かに、今までの彼氏は同棲してなかったし歳下だったので比較になりませんね。
言葉にすると恥ずかしいですがスキンシップならもっと積極的に出来そうです。
くだらない事じゃないと仰っていただき安心しました。
ありがとうございます。
少し主さんに聞きたいんですが…
主さんの方は”そうする””そうなる”為に何してます?
ちゃんと誘ってる? その…”ねえしない?”とか直接的に言って誘ってとかそう言うのではなくてですね…
ちゃんと男性の男としての部分を刺激してます?
ただ待ってるだけじゃなくて。
いわゆる”ソソってます?”って事で”オスとしての本能を刺激してます?”って意味ですが。
例えばですが…ただ小ぎれいなカッコしてるとか、ダイエットして太らない様に気をつけてるとか…そう言うのは”ただ妻は小綺麗な姿をしてくれるしただダイエットに気をつけてくれてる”だけだったりします。
男性側からすると、それはただ日常生活の中で日常の時間の中で”綺麗にしてくれてる”だけで…なんて言えば良いかな…例えるなら”良いものを持ってる”と言う満足感でしかないんですよね…
「したくなるかどうか」はそれが良いものかどうかとは違って普段の二人とは違う時間を持てるか、性的に刺激されるかどうか。ちゃんと刺激されないとその気にならなかったりするんですよね…
日常の時間や物事についつい流されちゃうんです。
仕事の疲れ・しんどさに流されたり、忙しさに流されたり、他のやる事や気になる事に流されたりして”機会”や”きっかけ”が持てなかったりするんですよ。女性がいくら綺麗でもその日常に流されてしまうとそのきっかけが持てなかったりします。その「キッカケを与えること」がつまり”性的な刺激を与える”=誘惑する=誘う…ということ。
主さんはちゃんと自分からキッカケを相手に与えて相手を”その気にさせよう”としてます?
男性って、結婚するまでは女性を「その気にさせよう」と頑張るよね。その気がない相手に色々アプローチしてその気になってもらってデート行ったりして、より一層”その気になってもらおう”とします。そして手に入れる。
結婚すると日常の中に入り家族として生活するのでただの家族ただの同居人になってしまいやすいです。
婚前は男性が追う側ですが、結婚後は男性女性どっちが追うかはなくなり同等になるので女性からもパートナーを性的に刺激して誘惑して「その気にさせる」がないと良い関係がうまく持てなくなったりするんですよね。
性欲強い男性はほっといても迫ってきますけど、強い人ってそうそういないです。
結婚後は女性の方が頑張らないと”無くなってしまいやすい”ですよ。
まだそんな歳ではないはずだけど、勃ちが悪かったり途中で萎えたりすることがあったりしますか?僕も40台だけど週2~3回してますよ。
数日おきにしたいなら主さんから積極的に誘わなきゃ。でもお風呂に入ってくれないと取り出してフェラするのは難しいのかも。一緒にお風呂に入って洗ってあげて潜望鏡してあげればその気になってくれると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧