高校の先生とSEXしました。私はその先生のことが好きです。年は20代半中半です。…
高校の先生とSEXしました。私はその先生のことが好きです。年は20代半中半です。悩みを話してる時に膝が当たって先生との距離も近かかったのでいろいろ想像してしまいました。それで気持ちに任せてやってしまいました。私が先生の膝の上に乗ってキスをしました。初めは先生はて行こうしていたんですが、私の勢いが凄くて先生もそのきになってしまい、結局やりました。私はその先生と仲が良くその先生も周りの先生も私のことは真面目で大人しい子だと思っています。生徒会もやるぐらいです。だから先生もびっくりしていたと思います。だんだんと腰の動きが激しくなってすごく暑かったです。声も気持ちよくて出ちゃいました。あの感覚が忘れられません。もう一度先生とやりたいと思ってしまいます。初めてやったけど優しくしてくれて嬉しかったです。その先生は本当にいい先生なんです。お仕事大変なのに親身に話聞いてくれたりとか1番信頼してます。本気で恋してます。こんなことする人いい先生じゃないって思うかもしれませんが本当にいい先生なんです。何度も助けられました。
No.2808509 2019/03/03 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
教師と教え子が結婚するのは珍しくないし、良い話だとも思うが、流石に現役時代に関係を持つのはどうなのでしょうね? 本当に教え子が大事ならせめて20歳とか社会人になる(社会的、経済的な自立ができたときまだ)待つと思います。
多分、上手いこと言って、他にもあるんじゃないか?と勘繰りたくなります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧