長文失礼します?? 卒業式に好きな人に告白しました 『他に気になる人がいるか…
長文失礼します🙏🏻
卒業式に好きな人に告白しました
『他に気になる人がいるから』と言われフラれ、おまけに返事に『○○が好きな人と上手くいくのを願ってるよ』と返したらLINEブロックされました
強がって返したのですが、気になる人がいるというのは嘘で、私が信じたからまずいなと思ってブロックしたんじゃないかとか思うようになりました
私は体に持病があってそのせいかなとか思ったりしました
友達はそれは関係ないと言ってくれたのですが
3日で2kg落ちました
ご飯も以前の半分の量を食べられれば良い方で食べた後、ひどければ食べている最中に顔が思い浮かべば吐き気がしてしまいます
私が苦しんでる時に相手は楽しく過ごしてるんじゃないか、伝わらないんだったらさっさと切り替えて笑えるようにならなければと思いますが、これがなかなかできません
もしなにかアドバイスがあれば教えてください
19/03/05 23:50 追記
すいません
削除投票してください
お願いします
No.2809973 2019/03/05 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失恋は時が解決します。時薬です。
ブロックされた理由も、今となってはわからないですが、自分を追い詰めるような理由をぐるぐる考えるよりは「こっちの好きという気持ちを知っていながら微妙に繋がり残しておくような男よりマシ」と思うようにして今はいろんなことで気を紛らわして耐えなさい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧