今すごく迷っています
今すごく迷っています、僕の公立特色の結果発表は明日なのですが両親が23ヵ月後には、離婚するといいだしました。父親は子供三人を連れて出て行くといいだしました。僕は多分父親の方に付いて行くと思います。でも俺の高校によって住む場所を決めるといわれ、「お前だけが頼りなんだよと」泣きつかれましたあんな父親を見たのは、初めてです。僕は頭が悪いので公立落ちてると思います。一般で同じ所を受けようと思っていたのですが定時制だと、受験料とかもだいぶかわるのでやっぱり定時制にして働いた方がいいのでしょうか、こんな事初めてだったのでこれを言われた時本当にどうしたらいいかわかりませんでした、どうしたらいいのでしょうか? 最後まで読んでいただきありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一般で同じところを受けてみて、駄目なら、定時制でも、通信でも良いんじゃないかな❓全日制の高校でアルバイトが禁止されている学校でも、家庭の事情なら認めてくれるし、週末②回アルバイトをすれば、⑤万円位にはなるよ😉
公立なら学費の足し位にはなるんじゃないかな❓
主さんと同い年の👮を持つ母です。この時期に離婚話をするなんて、主さんを気の毒に思いました。もし離婚したって、公立の学費はおそらく定期代と教科書代が増える程度で、今とそんなに変わらないと思いますよ。それより心配しないで受験の一般入試もあるのだから、頑張って志望校に合格して下さい。それがご両親への感謝の気持ちになると思います。めげないで頑張って😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧