上の階の嫌がらせがここ何日かで始まった・・・ 子供がいない50代の夫婦…
上の階の嫌がらせがここ何日かで始まった・・・
子供がいない50代の夫婦でほぼ毎日洗濯をしています・・・(共働き)
洗濯するのは良いけど・・・凄い時は4時間洗濯している時があったっけ。長すぎ!!
以前は全然気にならなかった洗濯機の脱水音が以前より格段に大きく、
壁に伝って響いていてテレビのボリュームを上げないと全然聞こえない・・・
今時の洗濯機って静かじゃないの??? なのに以前よりうるさいって何なの??
昭和の洗濯機でも買った???
そう言えば洗濯置き場で物音してたから何かしらの細工してたんだろうな・・・
下の階の私達に嫌がらせをしたいのだろうけど、エントランス全体に響き渡っているから
全ての部屋に丸聞こえ。
生活音だって言い切るだろうけど、レベルが酷い
申し訳ないけど録音させて頂きました・・・ そのくらい酷い音です。
管理会社に以前話したのですが、あーゆー人は直らないって言われました。
だから以前住んでた方が引っ越したのかな・・・
若い時からあーゆー嫌がらせをして来た人達なんだろうな イジメの張本人って感じ
悪い見本を見せて頂きありがとう
そして申し訳無いけど部屋が気に入っているので引っ越す気など私達は全くありませんから
愚痴を聞いて頂いてありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
4時間!
普通の量販店で洗濯機買うとき、
29800円の買おうとしたら
「音は大きいですよ」って言われて止めたことあります。
嫌がらせかはわからないけど、
管理人さんの対応は、
「我慢しなさい」なのかな。
「では同じところで、部屋変えて」は?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧