来週で1か月の高校生カップルについて。 彼氏が理解できません。 昨日の昼頃「…
来週で1か月の高校生カップルについて。
彼氏が理解できません。
昨日の昼頃「あのさ」というlineだけがきており「ん?何かあった?」と返信しても既読が付いたまま何も返ってこないので電話すると「〇〇が何かしたってわけでも俺がされたってわけでも無くほんとに自分の問題なんだけど今の生活が窮屈に感じる」と言われました。
「別れたいの?」って聞いても「うーーん...」とはっきり言わず...
急すぎるのでもう一度よく考えて欲しいと伝え一度距離を置くことを決めて電話をきりました。
窮屈に感じると言われたのですが、毎日会っている・連絡を取っているわけでもありません。嫉妬をしないわけではないですが、他の女の子と話さないでなどといった束縛もしたことがありません。
昨日の電話の3日前、テスト期間が終わり(テスト期間中何気ないlineは少ししました。)久しぶりにデートをしたところで、2日前は電話までしました。(約一週間ぶり)
3日前のデート中、次どこに行きたいかという話になり相手から「来月ユニバは?」と誘ってくれて、お揃いの鞄を買ったり手を繋ぐといったカップルらしいこともしていました。帰宅後「今日はありがとう。来月楽しみ」というlineも来ていたのに急に何があったの...という疑問だらけで悲しさよりも「何で?」って感じです。
来週の土曜日がちょうど記念日で、私の家でご飯を作ることになっていましたが、この状態で向こうも会うのが辛いと思い電話で「なしにしよう」と言いました。
距離を置くといってもまだ1か月も経っていないのにこんなことありえるのでしょうか...
何度も聞いたのですが私に原因がないらしく、私も何かした覚えもありません。
束縛もしていないのに窮屈と言われてじゃあ彼氏にとっての付き合うってどういうことなの...っていう感じです(´・ω・`)
何をしたら良いのか分かりません。
まだ好きなのですが別れるしかないのでしょうか?
読みづらい文章ですみません。
読んでいただきありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
私も男の側の経験があります。
つきあってもどうしていいかわからず、色々考えるのが面倒になってくる。
自分をさらけ出すのも性格的にできないし、相手にラインやらなにやらするのも義務感みたいになってきて楽しくない。
付き合う前に思ってたのとなんか違う。
しなきゃいけないことばかりで、大変な割に楽しくない。
これなら一人でゲームしたり、男友達とつるんでバカ話してる方が…。
最近はまってるものできたし…でも彼女に時間とられて…
好き度も日々薄れてくるし…
そんな感じなのかも。
子供の恋愛あるある。
そんなに好きでもなかったことに気づいてしまったのかも
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧