姉が姉夫婦の不始末を親のせいにして、事実上の手切れを出してきました。お陰で怒りが…
姉が姉夫婦の不始末を親のせいにして、事実上の手切れを出してきました。お陰で怒りが収まりません。
姉には体の悪い夫がいるが、大事なときに、寝かさずに縁切り話を夜中中続けて、怒らせてしまった。家族がなだめたが、さらにコキ使って立たせたまま、挨拶まわりをさせていた。これは家族のせいではない。
そんなわけで、夫の機嫌が悪くなると、親のせいにして、電話で詫びをいれさせようとしたが、拒否られると、一ヶ月連絡するなと言ってきた上、緊急時以外は電話するなと通達がきた。あまりにも浅薄で不人情で不義理である。それなのに、家族をアゴで使おうとするので、すっかり頭にきた。
それというのも、自分では何も決められないようで、夫にコソコソと電話して、決めたつもりで悦に入っている。それは、姉だけの問題なのだが。
これは、姉が夫に詫びて、生涯をかけて償うべきものである。向こうは何か細かいことを気にしているようだが、まず家族には関係がない。
わかりづらいと思うが、まず理解できる思考ではない。何がおきているのか一ヶ月はわからなかった。こんな女をどうしたらよいかわかりますか。
気持ち悪くて怒りが湧いてきて、愛想がつきて、追い払いたくてしょうがないのですが。
No.2811730 2019/03/08 20:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧