au電話📱‼

回答9 + お礼2 HIT数 2440 あ+ あ-

2007/02/13 06:22(更新日時)

auの相手に電話して相手がこちら側の電話を着信拒否している場合『auお留守番サービスに接続します』とアナウンスが流れますか?

タグ

No.281232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは拒否じゃないと思うよ😃

No.2

電源が落ちてますね😁✌

No.3

レスありがとうございます‼
拒否であのアナウンスは絶対に流れないでしょうか?

No.4

レスありがとうございます😃
『プップップップッ』と鳴ってから『auお留守番サービスに接続します』と流れる時と、いきなり『auお留守番サービスに接続します』と流れる時がありました…どちらも電源落ちてるって事ですか?

No.5

確か そう流れたと思います。
一度試しにやったことあったので…

No.6

拒否ってる相手の声は聞きたくないと思いますが…

考えられるのは…話し中か、電源が入ってないか、マナーモードになってるか…後は、auだと少ないと思いますが電波状態が悪いところにいるか…ですかねσ(^_^;)?

No.7

着信拒否の場合は
「こちらはauです。おかけになった電話をお呼びしましたが、お出になりません。」
というアナウンスです。

No.8

着信拒否は 「この電話番号からの電話は お繋ぎできません」じゃ なかったですかねぇ

No.9

着信拒否するとイキナリ話し中になっちゃうみたい(笑) 上司のTEL拒否してやったら『ずっとお話し中だったよ~。あんなにTELしてたら電話代大変じゃない~』とか言ってた(笑)

No.10

auはいろいろできます。みなさんの意見もあっているのもありますが 絶対にお話中のBT音は流れません😃また 種類があり1:このお電話からはお繋ぎできません→拒否とわかる。2:お呼びいたしましたがお出になりません→これはあくまでもお留守番を解除しているかたのみです。解除してない人は拒否でも留守伝につながります👮

No.11

話中の音、BT音?なりますよ。
私試した事あります。自分の家電を試しに拒否にして、家電から📱にかけたら、そうなりましたよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧