au電話📱‼
auの相手に電話して相手がこちら側の電話を着信拒否している場合『auお留守番サービスに接続します』とアナウンスが流れますか?
タグ
No.281232 2007/02/12 18:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます😃
『プップップップッ』と鳴ってから『auお留守番サービスに接続します』と流れる時と、いきなり『auお留守番サービスに接続します』と流れる時がありました…どちらも電源落ちてるって事ですか?
拒否ってる相手の声は聞きたくないと思いますが…
考えられるのは…話し中か、電源が入ってないか、マナーモードになってるか…後は、auだと少ないと思いますが電波状態が悪いところにいるか…ですかねσ(^_^;)?
auはいろいろできます。みなさんの意見もあっているのもありますが 絶対にお話中のBT音は流れません😃また 種類があり1:このお電話からはお繋ぎできません→拒否とわかる。2:お呼びいたしましたがお出になりません→これはあくまでもお留守番を解除しているかたのみです。解除してない人は拒否でも留守伝につながります👮
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧