ふと疑問に思ったのですが、なぜ世の中には幼女に対して恋愛感情や性的感情を抱いてし…
ふと疑問に思ったのですが、なぜ世の中には幼女に対して恋愛感情や性的感情を抱いてしまう俗に言う「ロリコン」になってしまうのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
単純に新品が良いのと似たようなもの?
現代は年々寿命も延びて性行為の適正年齢に個人差が生まれつつあるのかも人生50年の時代では嫁は12 13歳はわりと普通で その名残がある人間がいても不思議ではない あと男は隠しているだけでだいたいロリコン 手を出すかどうかは個々の倫理観に差異がある。
犯罪心理学の研究でやってたな。
ロリコン犯罪者達の多くは、大人の女性から受け入れられない男達。
受け入れられないから大人の女性に憎悪を抱く。
憎悪の目は相手が醜く見えてしまう。
だから大人の女性は汚いものだという心理が働いてしまう。
しかし男としての欲情が無くなった訳ではない。
その矛先は穢れを知らない純真な幼女へと向かってしまう。
彼ら(犯罪者)は、始めから幼女が好きだった訳ではないと言う。
捻じ曲がった精神と、男としての性欲が融合して、その様な心理に至ると研究されている。
そして最後に致命的になるのが、欲情する対象が幼い者へとなる事で、本人自身の精神退行が始まる。
要は分別の付かない子供に戻ってしまうと言うことらしい。
だから子供の好奇心と大人の性欲がこれまた融合して、信じられない様な狂気的な犯罪をしてしまうとの事だ。
ロリコン犯罪者も、大人の女性から汚物を見る様な目で見られたり、まるで相手にされなかったりが無ければ、もしかしたら道を踏み外さなかったのかもしれんな。
そんな事を言ったところで意味は無いけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧