皆さんにお願いがあります!ボランティア活動だと思って、私の恋を叶えてください!!…

回答6 + お礼0 HIT数 607 あ+ あ-

2019/03/13 11:27(更新日時)

皆さんにお願いがあります!ボランティア活動だと思って、私の恋を叶えてください!!!

私には、長い間(約8年間)ずっと片思いしている幼馴染がいます。
彼は、容姿端麗で(少し、恋愛フィルターがかかってるかもしれませんが)
成績も私よりも全然良く(学年末テスト等において、320人中80位くらいです。)
さらには、テニス部のキャプテンで周りからの人望も厚いという、
本当に本当に素晴らしい人間なんです!
(神は2物を与えないと言いますが、彼は数え切れないほど与えられています。)
客観的に見れば、そんな完璧な彼と付き合いたいなんて、おこがましいことだと思われると思いますが(私は、いたって平均なので。もしかしたら、それ以下かも…)
私は諦めたくないんです!ていうより、諦められないんですよ!!
だって、8年ですよ?8年!!
もうそろそろ、私に振り向いてくれても良い頃だと思いませんか?(涙)
って言っても、脈なしなんですけどね…。
(幼馴染ってだけで、我慢しとけという事ですかね?)

と言う訳で、前ぶりがすごく長くなっちゃったんですけど(自分語り、ごめんなさい)
何が言いたいかと言うと…

★3月14日(カップルが湧き上がる、ホワイトデー)の日に、       
 約150回目(嘘です。50回目くらいです。)の告白をしたいと思ってます!
 ていうか、します!!!(告白宣言)

そこで…

①ネタじゃなくて、本気だと思ってもらえる方法。(愛のセリフなど)
②告白するタイミング(トイレに行った時とか、放課後とか…)
③着ていく、勝負服(白のワンピース、フリフリのスカートなど)
④残念な顔面偏差値の私でも、可愛いって思ってもらえるような方法。(整形以外で!)
⑤その他、アドバイスなどがあればよろしくお願いします!!

↑のようなことを、アドバイスしていただけたら嬉しいです!

【P,S,】

すごくどうでもいい話なんですけど、
彼は数いる女子の中(身内、親戚省く)で、
私の事だけ苗字呼びじゃないんです…(〃▽〃)ポッ
それと、いつも私に対してすごく素っ気ないんですけど、
何やかんや言うて、毎年誕生日とかお祝いしてくれるんです…

私が、いちいち彼の行動をオーバーに考えすぎなところも有ると思うんですけど、
これって他の女子よりは特別に思ってもらえてるって解釈しても良いんですかね?

まぁ、友人たちには100%玉砕するつもりで告えって言われてますけど…。

【皆様へ】

私の語彙力のかけらもない、あほさがにじみ出ている文を、
最後まで読んで下さりありがとうございます。

そして、もし心の優しい方がいるのでしたらコメントをください。
批評でも何でもいいです(ちょっと、メンタルが傷つきますが…)
皆様からのコメントお待ちしています!

No.2814438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

100回までは機会があれば告白すると言う

100に近づくにつれ重みが増す

もしもお互い離ればなれになりそうな時がきたら手作り弁当を1回だけ食べさせる

これで最後にするねと言って100回目の告白をする〝振られたからといって別に諦める必要もない〝

素のままの彼を受け止められる女になる事

No.2

わかりました
ありがとうございます
ちなみに ニカウさんならどういうだろう?
ニカウでぐぐってみて

No.3

ニカウ

「僕のように 裸のままの心で接するのさ」

No.4

「ウィッキーじゃねえよ!」

ニカウ

No.5

俺をブッシュマン(藪の男)と呼ぶな
コイサンマンだ さもなくば
俺の藪から棒が飛び出すぜ

No.6

ニカウ「振られた心は世界の果てに置いてくるのさ 捨てられたコーラ瓶みてえにな・・・。」

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧