友達に戻る

回答2 + お礼2 HIT数 1539 あ+ あ-

2007/03/15 00:36(更新日時)

片思いで告白しましたがフラれたという経験のある方‼教えてください‼🙏

フラれた後その相手とは何事もなく友達として過ごせましたか?それとも、ぎこちなくなったり連絡取らなくなりましたか?

友達に戻れたという方、告白からどのくらいの期間で戻れましたか?

教えてください。よろしくお願いします🙇

タグ

No.281553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は昨日告白しました。
まだ返事もらってないけど、もしダメでも仲良くしていくつもりです。むしろ、好きな気持ちがあるのだから、今までより仲良くなると思います。
ただ…私の場合、その相手とは既に仲良いので、そうじゃない場合は関係消えるかもしれませんね。基本的に男側の対応次第だと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
良い返事がもらえるといいですね☺

私も片思いの彼とは仲良かったんですけどね⤵私が変に気を遣ってしまって📧を控えてたら相手からも来なくなってしまい…気まずい状態が続いてるんです😥
もとに戻りたいと思ってはいるんですけどね…なかなか難しいです。

No.3

私はすでに彼女のいる彼に告白しました!!ただ私の気持ちをしってもらいたくて…それと返事聞かなくていいから…逃げ腰だったんですが、かなり仲よかった彼なので正直、告白後は気まずいし友達なんか無理だって思いました↓↓でも彼はその日のうちに自分から私に話しかけてくれました!!私の立場を理解してくれての行動だったと思いますが嬉しかったです!!主さんの好きな方もとてもいい方なのでしょう…!!きっとされたほうも恥ずかしくてお互いさけるから壊れてしまうのだと思います!!どちらかが壁を壊せばきっと大丈夫です!!!だから頑張って気持ち伝えてほしいです!!応援しています!

No.4

>> 3 レスありがとうございます😊

私の好きな人も告白して次の日に📧くれました。(遠距離のため普段からあまり会わず、📧や📱をしてました)こんな事で気まずくなりたくないって言ってくれたんです💕
でもだんだん📧の文がそっけなく回数も短くなり📱も出てくれる回数が少なくなって…😔
やっぱり今までとは違うのかなって思って📧控えてちゃったら、そのまま溝が深くなってしまったんです😱⚡。

でもまた📧してみようかなと思ってきました。悩んでるくらいなら行動した方が良いですよね。
励ましレスありがとうございました🙇🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧