街コンの運営って儲かりますか?サクラ用意しなくても訳あり男女(特に女)がセールス…
街コンの運営って儲かりますか?サクラ用意しなくても訳あり男女(特に女)がセールスだったり人格者(豹変して態度を変えて逃げる女)
だったりするので勝手にサクラの役割を果たしてくれるので月に100万も夢じゃないと思いませんか?
No.2815937 2019/03/15 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚アドバイザーなりたかったです。
なれるわけなかったのだけど。
なかなか大人しくて良さが表に出にくい人はプロモーションビデオ作ったり。
プロモーションビデオで、職場の人にこんな人だよ!って言ってもらったり。仕事をしてる姿を撮ったり。
なかなか打ち解けられない人のために、趣味で仲良くなる1日体験講座イベントやったり。
例えば、陶芸、風鈴作り、キャンプとか
誰かその人を良く知ってる人に間に入ってもらった方が良い場合は
親友や、上司に登場してもらったり。
お目当ての人が参加するイベントに、不自然なく、参加出来るチャンスを作ってあげたり。
得意分野がある人の素敵なところをイベントで、さりげなくアピールしてあげたり。
やってみたかった
パーソナルカラーはそれになりたくて、とってみた。
けど、一番大事なコミュニケーション能力がなかった。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧