結婚6年目、子ども3人います。元々、旦那はHに対して淡白よりなひとで。 3人目…

回答8 + お礼0 HIT数 1498 あ+ あ-

2019/03/17 13:24(更新日時)

結婚6年目、子ども3人います。元々、旦那はHに対して淡白よりなひとで。
3人目も、なかなかHしてくれず、恥ずかしながら、自分から何度もお願いをして、たまたまできた感じです。3人目が産まれて半年ぐらい経ってくらいに、誘ったのですが、ごめん、そう言う気持ちになれない、これから先変わるかもしれないし、変わらないかもしれない。そう言われ、それ以前でも性欲強すぎ!とか流されたり、喧嘩したりだったので待つね、と伝えました。それからまた半年くらい経って、セックスレスなのが、すごく寂しくて孤独で。周りの夫婦はきちんとしていて。嫉妬してしまったり妬んだりしてしまい精神的にも不安定になり。嫌いなの?Hもしてくれないし…と聞いたら、嫌いじゃないし大事だよって。好きだから一緒にいるんだよって。でももう子ども3人いて、これ以上は子どもは無理、いらない。Hは子どもができる行為、できたらどうするの?と言われ、じゃあピルとか避妊をきちんとすればいい?と言ったら、じゃあいいよ、と。でも絶対なんてないんだからな!と怒鳴られ。じゃあ結局わたしとしたくないだけじゃん。理由つけてるだけで、と言ったら俺はパパなの!子供できる行為はしたくないの、誰とも!もう一生したくないの!と怒鳴られ。
わたしは、ただ母親としてだけでなく女として見てもらいたい。愛して欲しい、旦那のことが好きだからしたい。妻に拒否されて、浮気しちゃう旦那さんの気持ちわかる!と言ったら、旦那はただHしたいだけじゃん、って分かってもらえず。拒否されて寂しいから、外に求めてると思うのにな…
何が言っても、お前だって男の気持ちわかんないだろ!と怒ります。
寂しくて、惨めでこのまま抱いてくれることはないんだ…そう思うと苦しいです。
このまま、子どもが成人するまで仮面夫婦でいるのも、離婚するのも辛い。離婚するなら、子どもは渡さない、と言われました。
考え方が根本的に違うから、もうどうすることもできず。わたしがセックスレスを受け入れるか、闘うか、どちらかですよね。でも子どもと離れなくない、でも現状も辛い…
同じような思いをしてる方、実際離婚した方々、仮面夫婦の方、お話を聞きたいです。よろしくお願いします。

No.2816138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

悲しいですね。

お友達がそうでした。

終いに旦那から淫乱って言われ、
浮気するようになってしまい、

結局浮気男に本気になり離婚しました。
で、子連れでその男と再婚し今幸せそうです。

あなたは子供3人いるから、なかなかそんな時間もないだろうし、
再婚も難しいだろうし、、

ちょっと旦那に関心がない、他に男いるのじゃないかって思わすように、おしゃれして出かけたりしてみたら?

今旦那さんから見たら、3人の子供の大切なお母さんでしかないんだと。。

以前、男友達から
嫁のこと好きなんだけど、出産立ち合ってから女として見られなくなった。
どうしてもエッチができなくなった。
と相談されたことがあります。

理由は別として旦那さんもそんな感じなのかな、、

とりあえず、他に男できたらどうしよう、、って不安作りを。

No.2

うちと一緒だね
私は諦めた
結婚してから淡白
子供2人はお互いに欲しいから私が頼んでした感じ

これからもレスだろうなー

No.3

お母さんになれてないんじゃないの?
言ってることとやってることが伴ってないんじゃないの?
今時の旦那様は子育て手伝ってくれて当たり前って思ってるんじゃないの?
義母と仲良く出来てないんじゃないの?
愚痴や悪口ばかり言ってるんじゃないの?
ご飯が不味い時があるんじゃないの?
母親になったらカラコンとかネイルとか派手な服は控えて欲しいんじゃないの?

多分、今まで旦那様はあなたに改善して欲しいことを何度も伝えていたと思いますよ…改善してくれないから、こうなってると思います…

No.4

寂しいし辛いよね。性欲自体がないのか主さんとはする気になれないのかどっちなんだろ。旦那さんは浮気とか自慰してる気配もないの?

うちは全くの逆。嫁さんが全然相手してくれなくて。俺は性欲がかなり強いんだけど、付き合った時は嫁さんも同じぐらい性欲強くて、結婚してからもほぼ毎晩してたのに、子供生まれてからは月1あればいいとこ。めちゃめちゃ辛い。

No.5

なるほど。愛が欲しい。基本的な事ですね。でも、相手には伝わらない。SEXの中で愛が欲しいと思う女性は素敵だと思います。ご主人も外出しのテクニックを身につけていい家族になって欲しいです。

No.6

相性というか考えが違うんだよな?このご主人と同じ様な考えの奥さんも世の中には居る。主さんと同じ様に抱きたくても拒絶されてるご主人も居る。日中子育てで大変で夜くらいゆっくり寝たいと言う奥さんならセックス我慢するしかない。それで風俗なりオナニーなり不倫に走るんだろうね?逆に夫婦両方好きモノだから、子沢山と言うわけでも無いよね?避妊工夫してるんだよね。セックスしたい主さんのような奥さん勿体無いよね?子供産んでも若い女体は今だけなのにな?私がお相手したいくらい…

No.7

うちと同じですね。
子供は成人して、50なのに何でしなきゃいけないのって。
妻も淡白で子供作り=セックスみたいな、考えなんですよね。
誘って、やっとそういうことになりそうな時、早く終わってとか、平気で言われると萎えてきます。
どのように接していけばいいんですかね。本当に難しいですね。

諦めて、外の女性とって言う気にもなれないですし。悩みますよね。

No.8

あなたの気持ちもよくわかるけど、そんなにグイグイこられたら引くよ…
言われれば言われるだけどんどんエッチ出来なくなる。
こればっかりは、仕方が無いことだと割り切るしかないかな、、どうすることも出来ない問題だと思うから。
だってもうあなたでは旦那さんは興奮しないんだから。
ストレートに言ってしまいすみません。でも現実です。
私のお友達で、セックスは合わないけど好きだから結婚した、という男性がいました。その人も奥さんを抱けなくなり、他の人で性欲を満たしてました。奥さんに求められすぎて怖いぐらいだ、とお話してました。
抱きしめてもらうだけでもいいんじゃないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧