お願いです。
今、彼がずっと電話に出なくて持病がある彼が心配になり一人暮らしのアパートに行ってみました。いつも私が車をおく駐車場に元カノの車があるのが分かったのでそのまま帰ってきました。彼は私に元カノとは2度と会いたくないって言ってたのは嘘だったのか…悔しくても怒鳴り込む勇気もない私は今涙が止まりません。彼は私の事あんなに好きって言ってくれてたのに…2年の間に本当に好きって思ってくれたのはどの位あるのかも分からなくなってしまいました。こんな私は慰めてくれる友達いません。誰か言葉を下さい。一人暮らしの部屋で一人涙が止まらなくて駄目になりそうです。言葉をください…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか❓2年付き合ってきて…悲しいですね😭でも彼と話し合わなきゃいけないですね😭主さん今は辛いけど時間がたてば気持ちが楽になります😭って今見てきてこんな言葉慰めにもなりませんね😭ごめんなさい🙇ここで愚痴ってスッキリして下さい🙇
こんな夜中に見てくれてレスくれて本当に嬉しくてなんか悲し涙と嬉し涙がゴチャゴチャです。何かあったかと思い心配になった私が馬鹿で虚しくて悲しくて怒りもあるし、どこにどうしてよいか分かりませんでした。昨日まで仲良くしてたのに、好きって言ってくれてたのに、信じてたのに…愚痴だらけでごめんなさい
辛過ぎます。悲し過ぎます。悔し過ぎます。ずっと心配してたのに(;_;) ショックと怒りで涙も止まらないですよね…。思いっ切り泣いた方がスッキリすると思います。そして、これからの事話し合って下さいね。
本当に本当に本当にありがとうございます。皆さん全然知らない人なのにこんなに暖かくて優しい言葉をくれて…なんだか悲しいけど今、怒りはなくなってきました。一緒に悲しんでくれる人だったり一緒に怒ってくれる人って私には彼氏以外いなかったので皆さんの言葉で心が暖まり何て表現していいかわかりません。ありがとうありがとうありがとうありがとう何度いっても足りないです。
元カノが勝手に来ただけかもしれないし、主さんが帰った後すぐに帰ったかもしれないし…。📱も元カノがいたら主さんに誤解されるような事になったら嫌で出なかったかもしれないし…。平常心装えるなら、心配で行った事から、普通にありのままを話していいと思いますよ🙆変に含んだ言い方で責めたら何でもない事でもこじれる事があるかもです…。
気持ちはわかるけど落ち着いてね✊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧