スロットに嵌まっている時。部屋が汚くなる。服装にだらしなくなる。お金の扱い雑にな…

回答3 + お礼3 HIT数 577 あ+ あ-

2019/03/26 21:18(更新日時)

スロットに嵌まっている時。部屋が汚くなる。服装にだらしなくなる。お金の扱い雑になる。給料日すぐお金無くなります。当然借金します。回りの借金の回数分信用も失っていきました。でもスロットの事しか考えてないので平気でした。今何とか止める事ができました。ほどほどに遊ばなかったのが原因?上手に遊んでいる人いるのでしょうか?

No.2821828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゲーセン感覚で5スロやってます
使う金額決めてるから上限いったら止めて帰りますよ
服装がだらしなくなる事も部屋がきたなくなる事もないですね私は

No.2

スロットで5年近く生活してた時は別に服装も綺麗にして気よつけてましたし部屋も綺麗にしてましたよー

性格の問題なのでは?

No.3

こんな質問にレスありがとうございます。それが普通なんでしょうね。

No.4

>> 2 スロットで5年近く生活してた時は別に服装も綺麗にして気よつけてましたし部屋も綺麗にしてましたよー 性格の問題なのでは? ありがとうございます。だと思います。

No.5

やめられておめでとう。上手にあそばなくてよい。普通の人間でいよう。

No.6

>> 5 ありがとうございます。止めてのんびりできる様になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧