おはようございます。私は28歳の女です。今、飲食店でアルバイトしていて、もう5年…

回答3 + お礼0 HIT数 585 あ+ あ-

2019/03/27 10:58(更新日時)

おはようございます。私は28歳の女です。今、飲食店でアルバイトしていて、もう5年半が経ちました。私は、このあと11時から仕事なのですが、とっても憂鬱で、もう仕事に行きたくありません。私は毎日、職場でパワハラを受けています。今まで職場の人から、バカ、アホ、殺すぞ、ブス、つまらん女、ノイローゼ、犬と一緒、大学に行ったのが信じられんって言われたり私の事を勝手に障害者だと決めつけて何度も病院に行きよ、病院に行って知能数を調べてもらいよ、診断書をもらってきよ、普通じゃない、健常者じゃないとまで言われました。だから、もうさすがに我慢の限界なので仕事を辞めたいです。でも店長に言う勇気がありません。どうしたら良いと思いますか?良かったら、お返事をください。お願いします。

No.2822437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺なら連絡取らずにフェイドアウトする
それが大人として駄目な行為だと思うなら店長とキッチリ話す
大手の飲食店なら会話録音しといて上のマネージャークラスに訴え辞める

No.2

頭のおかしな連中ですね!読んでいて腹がたちました。
無理して続けるてノイローゼになるより、辞めたほうがいいですね。直接言う勇気がないなら少し非常識ですが、メールや手紙、退職届でいいと思います。
非常識な職場ですから、主さんも少し位非常識な事しても許されると思います。

No.3

どうもこうもない。 辞めるのなら店長に話すのがスジってもんだ。 (^^;)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧