臨時収入で…

回答5 + お礼5 HIT数 1348 あ+ あ-

2007/03/13 23:59(更新日時)

臨時収入がちょこっとあり旦那がたまには自分の為に使いなと言ってくれたから言葉に甘えてずっ~~~~~~~と服なんて買ってないから春🌸だし安い服でも買っちゃおうと思い買い物に行って来ました😁あれもこれもカワイイ❤安いな❤買っちゃおう❤とウキウキしながら見てたんですが貯金に回した方がイイかな⤵休日に旦那と出かけた時に使った方がイイかな⤵とか考えてるうちに何も買えなくなり結局収穫無しで帰ってきました😂1900円の服一枚くらい買えば良かった💦次こそは買ってこよぉ~っと☺結婚する前は値段なんて気にせず欲しい服は買っていた頃が懐かしい…😁
悩みではなく独り言のようでスイマセン🙇🙇

No.282340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ちわかります😣私も旦那が臨時収入あったらお小遣いくれるけど、1000円の服を買うのにも旦那が背中押してくれないと買えません😂結婚前が懐かしいです😁

No.2

>> 1 私と同じような人いた~☺本当どんなに安くても買うのに勇気いりますよね⤵私も旦那に背中押してもらえないと買えません💦レスありがとうございます❤

No.3

いい旦那だね☺
そして主さんも素敵💕
お互いを思いやってる夫婦って、聞いていてホノボノします😊

No.4

>> 3 なんかそんな風に言ってもらえるなんて🙇🙇初めてなので照れますね💦☺レスありがとうございます❤❤

No.5

いい夫婦ですね~。うらやましい😚笑

No.6

>> 5 (笑)いや本当照れます☺でも色んな場面で旦那に対して思いやりがないなと反省する事があるので頑張りますね💪レスありがとうございます❤

No.7

わかります😃私もたまに小遣いもらいますが、子供の物買ったり将来の為に蓄えたりしちゃいます💦
最近ではユニクロもかなり悩んで買う位😱昔はブランド品ばかり買っていたのになぁ💨結婚すると価値観って変わりますね😺

No.8

気持ちわかります!私は誕生日が近く自分の母から、自分の為に使うんだよともらったお金…母もそういってくれたし😁誕生日だし…しかしあ~月末までとっておいて…とか考え未だに使えずじまい😱

No.9

>> 7 わかります😃私もたまに小遣いもらいますが、子供の物買ったり将来の為に蓄えたりしちゃいます💦 最近ではユニクロもかなり悩んで買う位😱昔はブラン… 本当そうですよね~😂結婚したら価値観変わりますよね😁私も昔はブランドじゃないとイヤだったのに今ではそんなの全然気にしなくなって(笑)ユニクロ行きましたけど本当悩んで買えませんでした😂今は子供いないけどできたら絶対子供のばっかり買いそうですよ(笑)☺❤レスありがとうございます🙇🙇

No.10

>> 8 気持ちわかります!私は誕生日が近く自分の母から、自分の為に使うんだよともらったお金…母もそういってくれたし😁誕生日だし…しかしあ~月末までと… もうすぐお誕生日ですか👆🎂おめでとうございます🎊お母さんもお金くれた事だし誕生日だし思い切って買ってみてはどうですか⁉😊私も来月誕生日なんですがちょっと贅沢して買ってみよう❤と決めてますが…どうでしょう(笑)😂レスありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧