臨時収入で…
臨時収入がちょこっとあり旦那がたまには自分の為に使いなと言ってくれたから言葉に甘えてずっ~~~~~~~と服なんて買ってないから春🌸だし安い服でも買っちゃおうと思い買い物に行って来ました😁あれもこれもカワイイ❤安いな❤買っちゃおう❤とウキウキしながら見てたんですが貯金に回した方がイイかな⤵休日に旦那と出かけた時に使った方がイイかな⤵とか考えてるうちに何も買えなくなり結局収穫無しで帰ってきました😂1900円の服一枚くらい買えば良かった💦次こそは買ってこよぉ~っと☺結婚する前は値段なんて気にせず欲しい服は買っていた頃が懐かしい…😁
悩みではなく独り言のようでスイマセン🙇🙇
No.282340 2007/03/13 15:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかります😃私もたまに小遣いもらいますが、子供の物買ったり将来の為に蓄えたりしちゃいます💦
最近ではユニクロもかなり悩んで買う位😱昔はブランド品ばかり買っていたのになぁ💨結婚すると価値観って変わりますね😺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧