これってむかつきません❓
私は彼氏と同棲しています。
幸せを望んだ同棲なのに最近の事。
彼氏の幼馴染みの友達が中学で友達だった女友達と中がこじれた、幼馴染みは、がんばって仲をよくするため遊びに誘ってるみたいだけど、その女友達は私の彼氏に二人っきりであいたくないから、一緒に来て欲しいってことになり、幼馴染みも納得し三人で夜中出かけます。
私は遠い人間なので笑いのツボがちがうし、ネタが合わないって連れて行かず留守番させられてます。
時間的に計算しても仕事の時間を含むと私との時間が明らかに短いです。
今日今頃三人で女友達の家で座談してる。
私の気も知らず座談してんじゃねぇよ💢
ってきになりません❓
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんは、主さんの事が本当に、好きなのですか!?全く、意味不明ですね。同棲しているのにもかかわらず、どっちが優先順位なんだと、そんな事もわからないのであれば、別れた方が、主さんが傷つかなくていいんではないですか。
恋人同士の間の事は他人である私たちにはわかりませんが、大事にする人は、友達では無く、主さんだと思います。二人きりの間なら、いくらでも、ベタベタすることが出来るけど、同棲して、ふたりの生活があるんだからもっと考え方を改める必要があると思います。
レスありがとうございます😊
考え直して欲しいっていってみますね⭐
いってるさきに
金~土その女友達の家でお泊まりかいやるって勝手に約束とりつけたようで…またおるすばんなんです…。
駄目‼
っていったら自由が無いんだね…っていわれた😭
同棲してるから主さんとはいつでも一緒に居られると安心してるんじゃないですか?
友達の彼女にいいとこみせたいんでしょうね。
釣った魚には何とか…です🎣
男ってそんなもんですよ😠
だからあたしは同棲反対派🙈
彼氏さん『自由は無いんだね』とか『ストレスたまるのがコワイ』とかって…十分自由気ままにやってると思いますが…💧人のクッションになって自分の彼女を不安にしてりゃ世話無いよね。今の状況が自分の彼女にとってストレスになるんだとか考えもしないで自分がストレスためたくないとかふざけてる💢大体その女もその女だよ。彼女に気を遣えってのよね😒二人っきりでは会いたくないのに三人だと仲良く座談て意味わかりません💫
私だったら別れます。今の状態でストレスや自由がない…なんて言ってるなら
彼はあなたと同棲を長く続ける事やましてや結婚なんて考えてないと思うし、仲良くやりたいなんて思っていないと感じるよ。愛する相手に対して配慮も思いやりもない。心が幼稚過ぎるから結婚する前に相手の事がわかったんだから良かったと新しい恋愛をした方が幸せになれると思います!頑張ってね
嫌がられても、淋しいからって言って、とことん、くっつき虫で、彼にくっついて行かないと🙆
だんだん別行動が増えていくかもしれないよ😥
いつも一緒にいたいから、同棲したんでしょ?同棲って楽しくなきゃ😉
おかしくはないよ😉でもあなたを置いてその女の子と食事に行くのは明らかにおかしいと思うよ
あなたが我慢できないからムカついてるんだと思うんだけどなぁ~それと同時に彼氏の事がそれだけ大事であなたは愛してるのよ⤴
でも冷静に判断してみて⤴あなたが不安になってるのを彼氏は知っているのだから…
大好きな彼女の不安にさせないために
その女の子と会う時にあなたを連れて行くとか、自粛するのが普通だと思うよ
薬飲むほど腰痛いならなんでそんなにしょっちゅう遊ばないといけないのか…。やっぱり変だよ。何かと理由をつけて彼女を連れて行きたがらないのもおかしい。彼氏さん…友達の為の様に言ってるけど自分が遊びを楽しんでるだけみたいね。こんな形が主さんたちの二人の形として出来上がってしまったらこれから先ずっとナメられちゃうよ。『私にストレスがたまるのは平気なんだね…』って『あなたにストレスたまらない為にいつも私が我慢しなきゃならないんだね』って言ってやりな。一緒に暮らしてるんだから言う権利あるよ。それでも自由だストレスだ遊びたいなどと吐かす男なら😠だよ。
話し合わないでも、良いから何にも無いんなら一緒に連れて行ってって言ってみて相手の反応をみてみたら⤴⤴
もしかしたら、その女友達の友達が居るって可能性もある訳で…③人じゃ無くて④人かもですよ☝😥
彼女なんだから…
我慢も必要だとは思うけど我が儘も言って良いって思いますよ😉✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 503HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧