休みになると昼までダラダラしてしまいます。今も夜寝てから今まで布団の中で、三度寝…

回答6 + お礼6 HIT数 858 あ+ あ-

2019/03/30 16:50(更新日時)

休みになると昼までダラダラしてしまいます。今も夜寝てから今まで布団の中で、三度寝してダラダラ。情けないですよね..

No.2824107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまの休みくらいのんびりゴロゴロしてもいいと思うよ、ゆっくりしなされ。

No.2

ええとおもうでえ

No.3

春だし

No.4

私……
普段から
そんな感じ……((・`艸・´))...。oо

No.5

私もですよ。今日は仕事だから早めの出発でした。😃

No.6

>> 1 たまの休みくらいのんびりゴロゴロしてもいいと思うよ、ゆっくりしなされ。 優しい!ありがとうございます。ゴロゴロします。

No.7

>> 2 ええとおもうでえ ありがとうございます!

No.8

>> 3 春だし ですよね。春はのんびりしたくなります。ありがとうございます!

No.9

>> 4 私…… 普段から そんな感じ……((・`艸・´))...。oо 普段からなんですね。羨ましいです!回答ありがとうございます!

No.10

>> 5 私もですよ。今日は仕事だから早めの出発でした。😃 早くからお仕事お疲れ様でした!帰ったらゆっくり休んで下さい。同じで嬉しいです。ありがとうございます!

No.11

最高の贅沢だよ!

それでいいと思う٩(๑>ᴗ<๑)۶

No.12

>> 11 ありがとうございます!皆優しい人が多くて嬉しい( ;∀;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧