数年振りに会う人。 以前、いい所まで行っていたのですが、関係がなあなあにな…
数年振りに会う人。
以前、いい所まで行っていたのですが、関係がなあなあになり、身体だけの関係に(1回だけ)
その後、フェードアウトしたのですがSNSがきっかけで数年ぶりに連絡を再開。
次は身体だけの関係に絶対にならないように…と思ってます。
あまり執着しないよう(別に前も彼が連絡不精だったので1週間に1、2度くらいしかしてなかったけど)LINEは控えてるんだけど、なーんか今回はモヤモヤが取れない。
ただ、来月は仕事がかなり立て込んでいるようで、どうしても都合がつかない、会う気はちゃんとあるから一段落ついたら連絡するとの事。
・次会うとき、もちろん平然を装うべき所ですが
どのような態度でいるべきか悩みます。
とにかく会えて嬉しい!というスタンスじゃまたナメられるのでは…と(∵`)
・また、もしこのまま連絡来なかったら再度連絡してもいい…でしょうが間隔はどれくらいがベストだと思いますか?
来月いっぱいは彼から連絡くるまで一切しない方がベストですか?
批判、ヤリ○○だなお前、どうせまた身体目当て遊びだろ?また遊ばれるぞ止めとけ云々の辛口コメントはお控えください。
No.2824236 2019/03/30 18:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たぶん、向こうは遊び感覚はちょっとあるような気はするな。来月いっぱい様子みた方がいい気がする。
で、連絡きても、向こうの提案した日を一度は断ってみるとか。すぐ日程を合わせてしまうと、都合の相手と向こうに思われてしまいそうな気がします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧