数年振りに会う人。 以前、いい所まで行っていたのですが、関係がなあなあにな…

回答1 + お礼1 HIT数 667 あ+ あ-

2019/03/30 21:55(更新日時)

数年振りに会う人。

以前、いい所まで行っていたのですが、関係がなあなあになり、身体だけの関係に(1回だけ)
その後、フェードアウトしたのですがSNSがきっかけで数年ぶりに連絡を再開。

次は身体だけの関係に絶対にならないように…と思ってます。

あまり執着しないよう(別に前も彼が連絡不精だったので1週間に1、2度くらいしかしてなかったけど)LINEは控えてるんだけど、なーんか今回はモヤモヤが取れない。

ただ、来月は仕事がかなり立て込んでいるようで、どうしても都合がつかない、会う気はちゃんとあるから一段落ついたら連絡するとの事。

・次会うとき、もちろん平然を装うべき所ですが
どのような態度でいるべきか悩みます。
とにかく会えて嬉しい!というスタンスじゃまたナメられるのでは…と(∵`)

・また、もしこのまま連絡来なかったら再度連絡してもいい…でしょうが間隔はどれくらいがベストだと思いますか?
来月いっぱいは彼から連絡くるまで一切しない方がベストですか?

批判、ヤリ○○だなお前、どうせまた身体目当て遊びだろ?また遊ばれるぞ止めとけ云々の辛口コメントはお控えください。

No.2824236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん、向こうは遊び感覚はちょっとあるような気はするな。来月いっぱい様子みた方がいい気がする。
で、連絡きても、向こうの提案した日を一度は断ってみるとか。すぐ日程を合わせてしまうと、都合の相手と向こうに思われてしまいそうな気がします。

No.2

>> 1 ちょっと軽い感じはあるような気がしますが…数年経って実際会って話してみないと何も分からない状態で。

自分の都合に合わせるように、相手の都合に合わせ過ぎないスタンスで臨みます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧