嫌な予感がする。彼氏と初めて旅行をする約束をしてから、返事が来なくなりました。こ…

回答3 + お礼3 HIT数 651 あ+ あ-

2019/03/31 10:59(更新日時)

嫌な予感がする。彼氏と初めて旅行をする約束をしてから、返事が来なくなりました。このままフェードアウトするんでしょうか?
最後のやりとりはこの前会って解散した後、私の おおーよかったね!みたいなので終わってて、特に返事する内容でもないんですが、もう2日経ってます。
私個人的には、彼は不器用でデリカシーに欠ける部分こそありますが優しさを隠しきれないような、正直な人という印象で、また今まで些細な約束でも破られたことはありません。
だから誠実な人だと思っていて、まさか自然消滅させようとかする人じゃないと信じています。
しかし一方で付き合った当初から連絡不精、誘うのはいつも私からなど、遊ばれていた?と感じる点もあります
もし遊び相手なら旅行なんてだるいだけですから、なあなあにして別に関係切れてもいいや程度にしか思いませんよね・・・
実はもう宿の空きが全然なくて旅行は先送りにしたいと思ってて、そのことを言いたいんですが返信きてなくて送りづらいです。

No.2824410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい、残念ながらその予感当たってるかもしれません。
過去私も似たような経験ありコメントさせていただきました。
ほかの意見も聞いてくださいね

No.2

>> 1 やっぱそうですよね。気持ちが落ち着いたらブロックしようと思います。
それかそのうち着拒されたら諦めます
ありがとうございました。

No.3

どうやったら女からさそわれるんだ?
オラはいつも発展以前に誘って断れる

No.4

>> 3 ごめんなさい関係ない返信やめてもらっていいですか。今だいぶメンタルきてるので、、笑

No.5

うーん...
相手があまり乗り気じゃなさそうなら、「宿とれないからまた今度考えよう」と一旦なしにしてもう主さんから旅行には誘わない。
遊びも誘わない。
連絡もしない。
そしたら向こうから追ってくるかも?
イチかバチかの選択ですが💧

No.6

>> 5 乗り気じゃないのは確かです。
えぇ〜〜、、みたいな反応でした笑
お金かかるし、予約から何から行くまでが面倒くさいって私も思います。でも彼氏となら行きたいと思って誘いました。
だけどまさかこんなことになると思わなくて・・・

うーん、そんな駆け引きはしたくないですね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧