嫌な予感がする。彼氏と初めて旅行をする約束をしてから、返事が来なくなりました。こ…
嫌な予感がする。彼氏と初めて旅行をする約束をしてから、返事が来なくなりました。このままフェードアウトするんでしょうか?
最後のやりとりはこの前会って解散した後、私の おおーよかったね!みたいなので終わってて、特に返事する内容でもないんですが、もう2日経ってます。
私個人的には、彼は不器用でデリカシーに欠ける部分こそありますが優しさを隠しきれないような、正直な人という印象で、また今まで些細な約束でも破られたことはありません。
だから誠実な人だと思っていて、まさか自然消滅させようとかする人じゃないと信じています。
しかし一方で付き合った当初から連絡不精、誘うのはいつも私からなど、遊ばれていた?と感じる点もあります
もし遊び相手なら旅行なんてだるいだけですから、なあなあにして別に関係切れてもいいや程度にしか思いませんよね・・・
実はもう宿の空きが全然なくて旅行は先送りにしたいと思ってて、そのことを言いたいんですが返信きてなくて送りづらいです。
No.2824410 2019/03/30 22:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん...
相手があまり乗り気じゃなさそうなら、「宿とれないからまた今度考えよう」と一旦なしにしてもう主さんから旅行には誘わない。
遊びも誘わない。
連絡もしない。
そしたら向こうから追ってくるかも?
イチかバチかの選択ですが💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧