昨日の夜、布団の中でiPadでAbemaTV でアニメを見ていて、そのまま寝落ち…

回答3 + お礼0 HIT数 598 あ+ あ-

2019/04/02 17:01(更新日時)

昨日の夜、布団の中でiPadでAbemaTV でアニメを見ていて、そのまま寝落ちしてしまって、今日朝起きて自分の周りを探したんですけど、iPadが見つからなくて、隣にいた母に聞くと最初は何でとと言って、もう一回聞くと何で私に聞くのと言ってきました。私はスマホを持っていなくてiPadしか持っていし、私以外の母と兄と姉はスマホもiPadも一台ずつ持っているので、私にとってはiPadだけなので、すごく大切にしているのに母はそんなことを言ってきたので、部屋を出て1階とかを探してもiPadが見つからなかったのでまた部屋に戻って探していると母の椅子のポケットに私のiPadが入れてあったので、私はiPadを取り出して母を見たら、母は笑っていました。私はその瞬間とても悲しくなってそこで泣き叫びたくなって、「どうしてそんなことをするの私はiPadしか持っていないからiPadが大切なのにそんな嘘ついてしかも普通に笑っているの」と思って1階のリビングに降りて、さっきまで泣いていました。もうとても悲しいです。どうすればいいですか?

No.2824573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

母親の意図はわからんけど、
無事見つかって良かったじゃないか。

No.2

お母さんがiPodを探してくれてもってきてくれたかもしれないし、夜寝落ちした主さんをみてiPodを安全なところに移動していたかもしれないよ。

No.3

お母さん悪気はなかったのかも、とりあえず見つかって良かったです。無くしたらさすがにショックですよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧