今日友達と話してて、なんで彼女出来ないんだろとしょうもない話をしてました笑 自…
今日友達と話してて、なんで彼女出来ないんだろとしょうもない話をしてました笑
自分は21で彼女もできたことありません。
友達いわく、男友達としたら全然良い。現に男友達多いやろ?て言われ、確かに多いね。てか男友達しかおらん。
と言う会話をしていて、まぁ中学の頃から陰キャだし、高校から男の世界で育ってきたので男子と話す方が楽なんですよ。でも彼女欲しいから週2、3ジムかよって料理とかも肉じゃが、カレー、スパゲティ、鶏のさっぱり煮とか作れるようにはなったけどいかせん、女子の前になるとカチコチになってしまうんですよね、
ラウンジとか連れられて行きましたが、あんな短いスカートを履いてたりしたらもし見えて、ムッツリー笑とか言われたら恥ずかしくてたまったもんじゃないから目のやり場に困ってしまったり、せっかく寄ってきてくれたのに、自分が離れて磁石かてくらいな反応してしましまってあまり楽しめません…笑笑
彼女はっきり言って出来ないですよね…笑笑
新しい回答の受付は終了しました
なんか可愛いね!笑
同性の友達が多い人は信頼できる人だと思う。タチが悪いオトモダチでは嫌だけど…。
料理含む家事への参加意欲と実力はとてもポイント高いよ!でもズボラ女に目をつけられないように気をつけてね。
周りの人にも自分にも優しく、出会いの場に少しずつでも出て行ったり、そこで出会った男友達通じて紹介してもらったり、少しだけ積極的になれたらいいね。
僕も一緒です、女の人としゃべると体カチコチになって、何話せば良いのーって感じになりますよね。歳もほぼ同じです。一つ助言をするとすれば、21才で彼女なしは別に悪い事などなんでもありません。僕は去年21才で初めて彼女ができました。ですが一つ大きな間違いをしてしまいました。彼女が欲しいあまり、彼女の事を深く知らずに付き合ってしまい、色々な裏切りに会いました、こんなことは言いたくありませんが、だれからみてもクソ女です、ですが僕は付き合う前に彼女のクレイジーな部分を見破れず、2ヶ月くらい前に別れました。今となってはすごい経験だったなって感じですが、とりあえず、彼女が欲しいあまり、突っ走るのはお勧めしません、じっくり考えましょう!!
筋トレをしているというのはすごく良いですね、どんどん筋トレしてテストステロンを爆上げさせましょう!
勉強できるのにテストは緊張するから解けませんと言ってるの同じ状態ですね。過去問や模試を受け続けて慣れていくように、あなたもまずは女友達と話すことから始めてはいかがですか(^^)
お友達もいて、ジムや料理に前向きに取り組めるなんて素敵です。
どうか少しずつ頑張ってくださいね!
4人の方返信ありがとうございます!!
自分は圧倒的に経験不足なんですね苦笑
自分の個人的なタイプは味噌汁を味噌とか出汁から作ってくれる女性で部屋を片付けてくれる、お互い笑い合える女性を探すために色々経験して頑張っていきますね!
それだけの情報ではわかりかねますね
同性の友達が多いということで、性格はきっと問題なしな方なんだと思います!
なのであとは外見じゃないでしょうか?
イケメンならほっといても出来ますし選べます
フツメンなら清潔感とオシャレに気をつければ出来ます
チビは意外と問題になりません
デブは痩せましょう
汚肌は綺麗に治しましょう
臭いのは絶対NG、治しましょう
ブスは雰囲気フツメンを目指しましょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧