勝ち気な女性は自分がわからないのか? 勝ち気で自信家ですが、容姿は並。 いま…
勝ち気な女性は自分がわからないのか?
勝ち気で自信家ですが、容姿は並。
いまだに奨学金払ってるらしく、どんな育ちをしたかわからないが勝ち負けこだわる、ギラギラして、常にたたかってる感じがいやで、私は裕福に育ったからのんびりしてますが、勝ち気な性格の人は自分が一番だからか、上司だろうが金持ちだろうがたてつき喧嘩ごし。常にマウンティングしてるから、上から目線で話してくるが容姿も仕事も中途半端だのに、なぜ金持ちで美人だろうが、誰だろうが上から目線なのか?
裕福に育った私はまわりは穏やかでいい人ばかりだからここまで勝ち気で勘違いしてる人みたら逆に見下してしまうが、勝ち気な人はたいしたことないのに、自信満々なんですか?
金持ちで美人にたてついても勝ち目ないのに、それでも上から目線で接するし、マウンティングしてます。勝ち気な人は自分より上はいないのか?
新しい回答の受付は終了しました
何故かは分かりませんが、裕福アピールすごいですね。主様の言う裕福の意味が私には分かりません。心が裕福な方は、心に余裕があるようで周りは周り。私は私。と言う感じで上や下にはこだわらず気にも止めない方が多い気がします
私は、心が裕福かと言われたら微妙なところですが上とか下とかの基準がよく分かりません…勝ち負けにこだわる人は、向上心が強いイメージがあり決して悪いことではないと思いますよ?経験が、人を成長させると思います
その方は、人として強く生きようとしてるだけなんだと思いますが…あなたに迷惑をかけてるなら話はべつですが、違うのであれば
大変そうだけど、頑張ってる人なんだなと思って流しておけばそれで良いのかなと…
マウンティングがどうとか勝ち目ないとか、なんだかんだであなたもこだわってるように見えます。羨んでるようにも見えました
まぁ、世の中には色んな方がいらっしゃるってことですよ
勝ち負けにこだわる人ほど、上には上が居ることをよく知ってると思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧