至急(昨夜回答してくださった方ありがとうございます。)昨日の朝方、自慰行為をして…

回答2 + お礼0 HIT数 765 あ+ あ-

2019/04/06 11:25(更新日時)

至急(昨夜回答してくださった方ありがとうございます。)昨日の朝方、自慰行為をして(ここ最近自慰行為をするとおしっこが一緒に出ます。)
昨夜、黒っぽい便を排便後、頭の重さ、微熱程度の発熱、オナラをするたびに右太もも寒気などの症状が出ました。
おりものは水っぽいおりものが少し出ております。

今日今起きた感じでは、右側みぞおちから下腹部までだるさと鈍痛があります。
発熱はありません。
胃腸関係でしょうか?
泌尿器関係でしょうか?

メイラックスも服用しておりますが、昨日投稿すると半減期とゆうものがあるらしく、服用は毎日1.5㎎しており、3週間位はたっていると思います。
昼半錠、夜1錠飲んでいて、昨日は夜飲む前に排便後上書の症状がでて、メイラックス服用後、少しずつ落ち着き、でもお腹の気持ち悪さは残っております。
メイラックスは関係ないように思えるのですが…。

No.2827937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

医療に関する質問は、医師法により無資格の者が、あるいは医師資格があっても診察をせずに特定の症状について状況やアプローチを助言する事は禁じられております。

医師による診察を受けてください。

No.2

女性の方ですか?
女性なら産婦人科を受診してはどうですか。
右側や下腹部痛だと、卵巣や子宮も該当するんです。生理前の症状かなとも思えます。
黒色便は胃腸のどこからか出血しているか、貧血で鉄剤を飲んでいると黒色便になります。消化器内科を受診して内視鏡検査を受けるといいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧