高一女です。 まだ高校入学して2日目ですが、中学の時に好きだった人を忘れら…
高一女です。
まだ高校入学して2日目ですが、中学の時に好きだった人を忘れられる気がしません。会えなくてもやっぱり好きです。
どうすればいいですか?もう告白して振られてます。でもその人と5月か6月にまた会う予定です。LINEでまた会おうって向こうから言ってきたから、会ったら私またもっと好きになるよ、って言ったのにスルーして近況報告のために会おうと言ってきてます。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私も高校生のとき、好きな人を忘れられず、連絡をとっていました。
相手は私が好きだったことを知っているにもかかわらず
思わせぶりな態度や期待してしまうような言葉を言われていました。
当時は、なんでそんなことばかりするんだろうと思っていましたが
何年かして、相手の方とは普通の友達に戻ったのですが
ぶっちゃけた話になったとき
当時のことは、好きでいられるのが優越感があった、あわよくばやれたらいいな
としか思っていなかった。と言われました(笑)
年頃の男なんて大体そんなもんですよ。
今は好きな気持ちが消えないと思いますが
時間が解決してくれますよ。
ただセフレになりたくなければ体は守った方がいいですね。
すべての回答
もうちょっと詳しく書くと、、
中学卒業後すぐくらいから会おうと言われてて最近LINEで告って振られて、その断りの文章の中に、またどっか行ったりご飯行こうって書かれてて、それで私がもっと好きになるから行かないって言ったらスルーして会おうって言ってきて、私が負けて、いつ?って聞いたら4月は忙しいから5月か6月かなって言ってきたんです
私も高校生のとき、好きな人を忘れられず、連絡をとっていました。
相手は私が好きだったことを知っているにもかかわらず
思わせぶりな態度や期待してしまうような言葉を言われていました。
当時は、なんでそんなことばかりするんだろうと思っていましたが
何年かして、相手の方とは普通の友達に戻ったのですが
ぶっちゃけた話になったとき
当時のことは、好きでいられるのが優越感があった、あわよくばやれたらいいな
としか思っていなかった。と言われました(笑)
年頃の男なんて大体そんなもんですよ。
今は好きな気持ちが消えないと思いますが
時間が解決してくれますよ。
ただセフレになりたくなければ体は守った方がいいですね。
全然思いますよ
私は今年で24歳です
男の人というと24歳以上の人のことはわかりませんが
高校生・大学生なんかは
女の顔が不細工過ぎなければ、基本やりたい・やれるならやる
っていう人ばかりですよ
まだ主さんは若いから、分からないと思います。
でも歳がまんだ近い私からしたら
本当に付き合えた後や、この人にあげようと思う人にならない限り
体は大切にしたほうがよろしいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧