男性のみに質問します。

回答9 + お礼1 HIT数 2775 あ+ あ-

2007/03/14 17:00(更新日時)

私の彼氏は女に興味がないといいます。付き合うとかそういうことじゃなくてHなことに対してです。裸の女性をみても何とも思わないし、触られれば勃起することはあるけど性的興奮でたつことはないみたいなんです。というか性的興奮がわからないみたいなんです。女性の裸は逆になんか気持ち悪いともいいます。エッチなビデオや本も昔友達と遊んでるときに友達が見ていたのをちらっと見たくらいで自分からは見たこともなければ一人でしたこともないといいます。わたしとはしますが、彼氏から求めてくることは最初の頃からありません。でも言ってることがなんだか信用できません。浮気している気配はありませんし、私のことは好きだとゆってくれています…。だとしたらどういうことなのでしょうか。普通に考えればそんなヒトいるわけないって返事が返ってくるのはわかっているのでそういう返事はいりませんが、もし、そうじゃなくて今話したような男性がいれば教えてほしいです。

タグ

No.283184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あえて言います✋
そんなヒトいるわけねーだろーがー🙆

No.2

行為そのものにあんまり感心ないのかね~💧 刺激による勃起を行為中維持するのは大変だと思うよ 性的な興奮は少しはあると思われます

No.3

仮定ですが、彼氏はホモセクシャルで、ホモを隠す為に主さんと付き合っている。なら納得できるかも。
違うかなぁ。

No.4

性欲が全くないAセクシャル(だったかな?)っていう人達がいるそうです。病気なのか障害なのかよく知らないけれど…

No.5

①実は興味無い事を偽ってる。
②衰え
③女性には興味が無い
④貴方に興味が無い

No.6

>> 2 行為そのものにあんまり感心ないのかね~💧 刺激による勃起を行為中維持するのは大変だと思うよ 性的な興奮は少しはあると思われます ありがとうございました😃そうですよね。私もそう思うのですが…だったらなんでそこまでするのかがわからなくて浮気されてるんじゃないか心配になって…😢

No.7

彼氏はカッコつけたいお年頃とみた。

No.8

でも…エッチは、普通に出来るのでしょ?

No.9

嘘だありえん! 性的興奮してないなら行為の最中に勃起を維持出来ないだろうよ! オナニーしたことないなら毎回夢精して朝起きるとパンツがエラいことになってるはず! 友達とか男の前でもそう言ってるのですか? 照れくさいのか硬派なタフガイを気取ってるだけの素直じゃないムッツリ君では!? もしくはホントにホントのホモセクシャル。

No.10

事の真相は、彼の知り合いに尋ねてみれば直ぐに判るのでは?

友達とか、兄弟とか。

「俺は彼女以外の女になんか興味ない。AVも観たことなければ風俗なんて論外だ!」とか言う男を時々見掛けるのは確かです。

少なくとも僕の知り合いには居ませんけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧