男性のみに質問します。
私の彼氏は女に興味がないといいます。付き合うとかそういうことじゃなくてHなことに対してです。裸の女性をみても何とも思わないし、触られれば勃起することはあるけど性的興奮でたつことはないみたいなんです。というか性的興奮がわからないみたいなんです。女性の裸は逆になんか気持ち悪いともいいます。エッチなビデオや本も昔友達と遊んでるときに友達が見ていたのをちらっと見たくらいで自分からは見たこともなければ一人でしたこともないといいます。わたしとはしますが、彼氏から求めてくることは最初の頃からありません。でも言ってることがなんだか信用できません。浮気している気配はありませんし、私のことは好きだとゆってくれています…。だとしたらどういうことなのでしょうか。普通に考えればそんなヒトいるわけないって返事が返ってくるのはわかっているのでそういう返事はいりませんが、もし、そうじゃなくて今話したような男性がいれば教えてほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嘘だありえん! 性的興奮してないなら行為の最中に勃起を維持出来ないだろうよ! オナニーしたことないなら毎回夢精して朝起きるとパンツがエラいことになってるはず! 友達とか男の前でもそう言ってるのですか? 照れくさいのか硬派なタフガイを気取ってるだけの素直じゃないムッツリ君では!? もしくはホントにホントのホモセクシャル。
事の真相は、彼の知り合いに尋ねてみれば直ぐに判るのでは?
友達とか、兄弟とか。
「俺は彼女以外の女になんか興味ない。AVも観たことなければ風俗なんて論外だ!」とか言う男を時々見掛けるのは確かです。
少なくとも僕の知り合いには居ませんけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧