同僚が好きでしたが、彼は付き合えない。セフレならいいけど。という返事で、この半年…
同僚が好きでしたが、彼は付き合えない。セフレならいいけど。という返事で、この半年好きでいました。
先日、急にLINEの送信取り消しをされました。
理由を聞いたら、最初誤魔化されました。
その後、彼女ができそうだから、送信取り消しをした。と言われました。
突然の送信取り消しと、突然の発言で、とても傷つき、もう今後同僚としても付き合いたくないと伝えました。
翌日、挨拶されましたが、返さなかったら、追いかけて来て、LINEを見せてと言われました。
もう消したからないよ、と伝えたところで人が来て会話を打ち切りました。
夜になって、大人気ないことをしたと思い、謝罪のLINEをしましたが、既読がつかず、調べたらブロックをされました。
ブロックをするのはよほどのことじゃない限りしないと思うので、すごく悲しかったです。
それに、関係を断ち切られたのに、すがってしまった自分がみじめでたまりません。
だから、連絡を事実上取れなくなったことは、私にとってプラスだったと思う自分もいます。
べつのデバイスから、べつのアカウントを使ってLINEを送る事もできますが、送ったところでこじれた関係はもうどうにもならないし、自分が失恋した事はかわらないのでそれはやってはいけないとわかっています。
今は辛くて辛くてたまらないです( ; ; )
でも、ブロックされるほどの対応だったのかなと疑問があります。
新しい回答の受付は終了しました
大人気ない態度に
大人気ない対応
ブロックされたくないなら
無視するとか、LINE消したとか言わなければ良かっただけ。
彼からしたら、付き合ってもないのにそんな事で無視する?
って思っての行動だと。
まっ、ずるずるしても仕方なかっし、彼女できたらどうせ切れてたし。
いいきっかけだったと思って次に進みましょう。
彼よりいい彼氏をつくればいい。
あなたも今よりいい女になって後悔させればいい。
頑張れ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧