メールが…😭😭
同じ職場に気になる子♀がいるんですが、いつもはメールすると必ず返してくれるのに、昨日から返ってこなくなっちゃいました💧💧 帰りはほとんど一緒に帰ったり、お正月も友達ぐるみで行ったり、忘年会&新年会の幹事を一緒にやったりと仲がいい感じだったのに…。。 ぶっちゃけ嫌われちゃったのでしょうか❓❓こういうときまたメールするのはありでしょうか❓❓やっぱキモイでしょうか❓❓不安です……。。アドバイスお願いします
No.283628 2007/03/14 11:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たまたまメール返せなかっただけだと思いますよ😥俺もメール返せない時もあるし。同じ職場なんだから、用件があるなら職場でもよくないですか❓職場で言えない事ならメールしますが。嫌われてる事は、ないと思います👆しつこいと嫌われますが…。大丈夫ですよ👍頑張って下さい😁
多分たまたまだと思いますよ(^-^)でも気持ちはすごくわかります。私も好きな人いて遊んだりメールしてるけど稀に来ない時あるので(>_<)そんな時は凹んでしまうけど相手からみるとそうでもなかったりするんですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝