28才会社員です。仕事帰りによく行くスーパー銭湯に最近若い女の子のバイトさんが入…

回答5 + お礼2 HIT数 942 あ+ あ-

2019/04/27 22:41(更新日時)

28才会社員です。仕事帰りによく行くスーパー銭湯に最近若い女の子のバイトさんが入りました。今までおばちゃん店員ばっかりだったので、清掃で浴室に入って来ると、最初はさすがにドギマギしましたが、明るくかわいらしい子なのですぐに打ち解けて、他の客が少ない時なんかは世間話をしています。

それはいいのですが、話してると彼女の視線が時々チラチラと下のほうに来るんです。この前なんか脱衣のとこで「お疲れモードですか?いつもよりちょっと元気がないですよw」って股間を見ながら言われてしまいました。苦笑

どうなんですかね?脈あり?誘ってる?女子高卒業したばかりの、全然スレた感じのない普通の女の子ですが。どう思いますか?

No.2839143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなチラチラ見ながら
いうなんて…ヤリマンですね(笑)

No.2

スレていないわりには、大人の会話をしていますね。
私なら直視できないと思う。
そういうタイプの女の子なら食事に誘ってみれば分かりますよ。

No.3

>> 1 そんなチラチラ見ながら いうなんて…ヤリマンですね(笑) 見た目からそういう感じの子なら分かりやすいんですけどねー。そういう感じに見えないから困ってます。

No.4

>> 2 スレていないわりには、大人の会話をしていますね。 私なら直視できないと思う。 そういうタイプの女の子なら食事に誘ってみれば分かりますよ。 誘ってもいいですかねー。なんかこの年頃の子って、自分から仕掛けておいて、いけると思っていざ男が誘うと「ごめんなさい、、」みたいな、わけわからんパターンあるじゃないですか。
あれ萎えます。もういい年の大人だし。苦笑

No.5

別ジャンルのスーパーな風呂屋でならあるあるな会話だけど。

No.6

からかわれてると解釈する、自分がもしされたら。私女だけど

No.7

もしかして、オネエ?ではないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧