アダルトサイト観覧から女の子とライン友達になる。なんてありえるんですか? …
アダルトサイト観覧から女の子とライン友達になる。なんてありえるんですか?
たまたま旦那のケータイ(ライン)を見たら、女の子の名前が増えてました。
(隠れて覗き見したのではなく、旦那が別件でラインを見せてきて見つけてしまいました。)
それとなく、「どういう知り合い?」と聞くと、「誰か分からない」との返事。
(誰か分からない人、なんで友達登録してるの?と余計に不審に感じました。)
それから、喧嘩になり…
アダルトサイトとかからのかもしれない、俺もよくわからない!
とキレられました。
交際中にある事から大喧嘩になり、「もうアダルトサイト観ない!」と彼の方から宣言した事が以前ありました。
少し話が逸れましたが、
健全な繋がりじゃない女性をライン友達にし、逆ギレ、…その対応が意味が分からなくて。
信用できなくなって、今、相談させて頂いてます。
子供が産まれて夫婦仲もギクシャクしていて、先日の喧嘩では「嫌いじゃないけど、好きか分からない」と言われました。
今回も
「こんなんで一緒に居ても気不味くてストレスだよね、お互いに」となり、
もう今後の事は決めていい。と言われ、彼は寝てしまいました。
お互いに実家も遠方です。
どうしたらよいのでしょうか。
読んでいただきありがとうございます。
何かアドバイスよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
子供産まれると、母親は100%近く子供に愛情を注いでしまう。
育児家事で女を捨て母モード全快。
旦那は蚊帳の外って感じ。
母は正直旦那どころでないから上手くいかなくなりますよね。
旦那は女の色気がなくなった嫁に邪険に扱われる淋しさ、、
浮気じゃなく、アダルトサイトでまだましかなぁ。
女の名前のLINEは、そのLINE返すとアダルトサイトに繋がるものだと思います。。
本当の女の子のLINEではないですよ。
子供がパパってなつくようになってから、ようやく家族の大切さを気付くのが男。
イライラするけど、、
子供の為にもう少し旦那さんかまってあげるふりだけでも。
あなたが優しくなると、旦那さんも優しくなりますよ。
アダルトサイトをよく見る女子です(笑)
広告?みたいな感じでラインに似せた広告で新着メッセージがあります、なんてのが出てポチっとおしたら、個人情報抜き取られるやつもあるかも。実際押したことないのでわからないけどwあとたまに、ラインに知らない女の子から登録よろしくね!ってきますけど迷惑メールの類いでしょうね、ブロックしてます。返信してみたことあったけど、普通に女の子設定で返事帰ってきましたよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 552HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 308HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 718HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 182HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 194HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 284HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧