アダルトサイト観覧から女の子とライン友達になる。なんてありえるんですか? …

回答3 + お礼3 HIT数 414 あ+ あ-

2019/04/28 12:18(更新日時)

アダルトサイト観覧から女の子とライン友達になる。なんてありえるんですか?

たまたま旦那のケータイ(ライン)を見たら、女の子の名前が増えてました。
(隠れて覗き見したのではなく、旦那が別件でラインを見せてきて見つけてしまいました。)
それとなく、「どういう知り合い?」と聞くと、「誰か分からない」との返事。
(誰か分からない人、なんで友達登録してるの?と余計に不審に感じました。)

それから、喧嘩になり…
アダルトサイトとかからのかもしれない、俺もよくわからない!
とキレられました。

交際中にある事から大喧嘩になり、「もうアダルトサイト観ない!」と彼の方から宣言した事が以前ありました。

少し話が逸れましたが、
健全な繋がりじゃない女性をライン友達にし、逆ギレ、…その対応が意味が分からなくて。
信用できなくなって、今、相談させて頂いてます。

子供が産まれて夫婦仲もギクシャクしていて、先日の喧嘩では「嫌いじゃないけど、好きか分からない」と言われました。

今回も
「こんなんで一緒に居ても気不味くてストレスだよね、お互いに」となり、

もう今後の事は決めていい。と言われ、彼は寝てしまいました。

お互いに実家も遠方です。

どうしたらよいのでしょうか。

読んでいただきありがとうございます。
何かアドバイスよろしくお願いします。

No.2839318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供産まれると、母親は100%近く子供に愛情を注いでしまう。

育児家事で女を捨て母モード全快。

旦那は蚊帳の外って感じ。

母は正直旦那どころでないから上手くいかなくなりますよね。

旦那は女の色気がなくなった嫁に邪険に扱われる淋しさ、、
浮気じゃなく、アダルトサイトでまだましかなぁ。
女の名前のLINEは、そのLINE返すとアダルトサイトに繋がるものだと思います。。
本当の女の子のLINEではないですよ。

子供がパパってなつくようになってから、ようやく家族の大切さを気付くのが男。

イライラするけど、、
子供の為にもう少し旦那さんかまってあげるふりだけでも。

あなたが優しくなると、旦那さんも優しくなりますよ。

No.2

>> 1 深夜にありがとうございます(涙)

たしかに
母性は子供に強く向いてると否定しません。…が、
旦那の性欲相手も拒否らずにしてきました。
よくある浮気されたくなかったから…(・_・;

色気?に関しては仰る通りです(涙)
産後、体重は戻りつつあるものの…浮腫んだりたるんでる部分戻せてないので。

でも、なんか、、
私も不安定か心が狭いのか…
ただアダルトサイトを観るなら未だしも、
ライン友達に登録とかリアル求めてるの?か?と思うとしんどくて理解できません。

No.3

アダルトサイトをよく見る女子です(笑)
広告?みたいな感じでラインに似せた広告で新着メッセージがあります、なんてのが出てポチっとおしたら、個人情報抜き取られるやつもあるかも。実際押したことないのでわからないけどwあとたまに、ラインに知らない女の子から登録よろしくね!ってきますけど迷惑メールの類いでしょうね、ブロックしてます。返信してみたことあったけど、普通に女の子設定で返事帰ってきましたよ(笑)

No.4

>> 3 お礼遅くなりすみません、ありがとうございます!

なるほど…
昔よくあった迷惑メールのラインバージョンって感じなのでしょうか。

昨夜、そんな事があり、旦那のライン本人の同意で見たんですが、
ブロック件数が70件もありました。(あまりに多すぎでどんな相手なのか?それ以上リストまで開けませんでした。

結局、仮にその迷惑メール的な女性とのラインを行うとどうなるのですか?
ご存知でしたら教えて下さい。。

No.5

女の子装ったLINEは有料のアダルトサイトに繋がりますよ。

No.6

>> 5 再度ご回答ありがとうございます。

有料のアダルトサイトって
請求はどのような形でくるのでしょうか?
ブロック件数が70件あるなか、2人だけ友達の枠に普通にいて、なぜ?その2人は?と聞いても″知らない″一点張り、″女の子増えたっていいじゃん″と逆ギレです。
学生時代の同級生とか会社の同僚〇〇さんとか、正当な間柄を主張するなら理解すべき!と言われても仕方ないですが、
妻に説明できない異性、納得できません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧