アパートに男連れ込むのやめろ! 野郎の声が壁伝いにモロ響いてうるさいから居心…
アパートに男連れ込むのやめろ!
野郎の声が壁伝いにモロ響いてうるさいから居心地悪い
角部屋なんだから反対側にソファー置けよ!
マジキモイわ
新しい回答の受付は終了しました
すべてですね…
特に話し声が異常に響く!
壁にピッタリ密着して話しているような感じで声の響き形が異常にヤバいです。以前レオパレスに5年住んでいた時よりも響く感じです。レオパレスの時はうるさい人いなかったし。
隣がパテーションだけで区切られた診察室やネットカフェのブースみたいにモロ直撃で聞こえてくるので居心地が悪すぎて困っています。
少し気を使う素振り見せて欲しいですね。
こちら側が静かすぎて音の伝わり形知らないのかもね…
こんにちは。私の上階の家族は40代くらいの旦那さんと奥さんと子供4歳くらいの男の子と祖父で4人で住んでますが家族全員殆ど時間限らず騒音出して煩いです。周りの住人にも煙たがれていまして、管理人に言っても駄目ですので、やっと引越し費用を貯まったので来月中旬には引っ越す予定です。5年我慢しました。やっと離れる事が出来、嬉しく思います。
本当常識ない人が上にいて四六時中音を出されるとイライラが増しますね。周りでは騒音異常基地外家族と陰で言っています。
本当、基地外と言うか家族全員、頭が可笑しく普通じゃないみたいです。私達がこの部屋を去って、新しく住まわれる方に上の情報を伝えたいです。せっかく探して越されてきて騒音で気が休まらないと思いますから、今、どうやったら伝わるか、その方法を考えてます。
はい、お疲れ様です。有難うございます。今度は二階建てのメゾネットにしようかなと思います。メゾネットなら二階建てですし、上からの振動はないので、多分今よりかは良いはずです。一度住んでみたかったのです。一軒家みたいな家にね。
上からの振動のトラウマは暫く残ると思いますが、近隣に迷惑にならないように住みたいです。
主さんも引っ越せるなら次は良い環境だと良いですね。本当、騒音出す方は身勝手な人が多いですよね。
主さんの場合、人の話し声が聞こえたり不快な音とか、ストレスだしイライラするし嫌ですよね。お気持ちがわかります。
戸建ての一軒家なら、そんな心配もなさそうな気がします。
私の上階の方は、家族全員、挨拶が出来ない人達で世間知らずです。周りの隣人も呆れています。
私もいつか新しい家族が出来たら騒音は常に気をつけたいと思います。
長文失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧