皆様 詐欺に遇った事は無いですか⁉  本人に成り済まして騙そうと…

回答5 + お礼4 HIT数 605 あ+ あ-

2019/05/08 13:51(更新日時)

皆様

詐欺に遇った事は無いですか⁉

本人に成り済まして騙そうとする、俺々詐欺・私々詐欺❗‼

「〇〇〇サイトの観覧料金が、未だに未納です❗‼ このまま滞納すると、延滞料金が発生します❗‼  早めにお支払いして頂くよう、お願い致します❗‼」という、架空請求詐欺❗‼
ましてや、お問い合わせ📱番号が記載してあって、その📱番号に掛けると…………⁉

最近は、“母ちゃん助けて詐欺”という詐欺が発生してるとの事❗‼ 息子に成り済まして…………⁉

キャッシュカードの暗証番号を、騙して聴き出そうとするなんていう詐欺も…………⁉

インチキ商品を騙して買わせようとする、悪質セールス…………⁉

「どうして…………⁉ なんで…………⁉」って、思いますよね⁉ 考えると、腹立ってきちゃいますよね⁉ (マジで)

💰が欲しいんだったら、真面目に働けってんだよ❗‼

何が楽しくて、仕事なんてするもんか⁉ 朝早く起きて、眠たいのによ…………❗‼

“夜は、必ず、朝となる” “♪新しい朝がきた 希望の朝だ♪”と、前スレでスレしたけど、1日の中で朝が、1番嫌い (苦笑)

自分で買い取るセブンイレブンの商品でもないのに、バーコードシールを張り付けて、ローラーに流す…………⁉ 腹立たしいなぁ~~………… (苦笑)    ※是は、俺で例えると…

でも、それは、皆、一緒❗‼ 仕事なんて、そんなもんですよ (苦笑)

それを拒否して、悪質な行動をする…………⁉ そんな族は、断じて許せない❗‼ この世から、追放するべきだ❗‼

ってか、幼稚園・小学生の子供ぢゃあるまい❗‼  いい年した大人の、おっさん・おばさんが…………⁉
俺の発言、間違ってますかね…………⁉ 曲論発言(間違い発言)ですかね…………⁉

皆様、詐欺に遇わないように❗‼ うまい口車に乗らないように❗‼ 「はぁ~⁉ 何、ほざいとるんや⁉ てめえは…………⁉」と感じたら、即刻で警察へ❗‼

No.2841936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最後まで読んで損した。
相談でもなんでも無い。
騙されたわ。
あなたに。
金を取らないだけで同じ行為。
言っても無駄か。

No.2

手厳しいこって

主さん正論ですよ

No.3

で?質問は?無いとか言わないよな?

No.4

お兄さん1さん

はぁ~………… (呆)

俺のスレが腹立たしいなら、レスしてくれなくてもいいよ❗‼

確かに、俺の口調・発言も悪いかもしれない❗‼
認めん事も無い❗‼ でも、上品な口調・発言なんて、してられん❗‼ 平気で当然・当たり前のような顔をして犯罪を犯す悪者に対して、上品な口調・発言しなくちゃ、イカンのかよ⁉

ひょっとして、なんや⁉

お兄さん1さんは自分が、詐欺の加害者なのか⁉

だから、俺のスレみたいに偉そうな口調・発言が悔しいのか⁉

もし、そうだとしたら、はっきり言う❗‼ その悔しさを、人にぶつけるんぢゃなくて、自分にぶつけなよ❗‼  でないと、成長が無い❗‼ 将棋をやった事無いか⁉ “歩兵(1歩前だけ)”が“と(前にも後にも横にも両斜めにも)になる”だよ (マジで)

幼稚園・小学生の子供ぢゃないやろ⁉ 1人前の社会人の大人やろ⁉ 指摘されるんぢゃなくて、自分で気付こう❗‼

こういうレスは、レスしない方がいいかも…………⁉ でも、お兄さん1さんに気付いてほしいから敢えて、レスした❗‼

どう感じるか・どう受け入れるかは、お兄さん1さんの自由❗‼

No.5

通行人さん3さん

はぁ~⁉ なんや⁉

発言の意味わからない❗‼

No.6

「母ちゃん助けて詐欺」
な、何?それは
「オレオレ詐欺」の進化版?

No.7

悩める人6さん

はい❗‼ そうですよ❗‼

“俺俺詐欺”は、旦那に成りすます❗‼

“母ちゃん助けて詐欺”は、息子・娘に成りすます❗‼

いずれにしろ、なぜ…………⁉ こういう、族が存在するのは、なぜ…………⁉

💰が欲しければ、真面目に働けっつうんだよ❗‼

皆、そうしてるんだよ❗‼

自分だけ、楽して💰を稼ごうなんて、ふざけた真似するなっつうんだよ❗‼

プロの自覚を持ち、「俺・私は、ココで成功しなかったら、俺・私の人生無い❗‼」と命懸けで、丁寧できれいに完璧に素早く作業する❗‼ それが出来ん族に、💰なんて無い❗‼

俺、間違った曲論を発言してますかね⁉

どうでしょうか⁉

反論が有るなら、自由に、レスして下さいな (マジで)

.

No.8

釣りは楽しいか?
なぜテーマを詐欺にしたのかな?
何でも良かったんだろう?
皆が構ってくれたら。

No.9

お兄さん1さん

はぁ~⁉ なんや⁉

意味わかんない…………

.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋