人見知りで緊張しーの私 好きな人が出来るとそれなりに頑張ります。そして 段々とま…

回答2 + お礼1 HIT数 507 あ+ あ-

2019/05/05 16:09(更新日時)

人見知りで緊張しーの私 好きな人が出来るとそれなりに頑張ります。そして 段々とまた話題が無くなるとつまらない女になってしまう。何をしても続かないある意味飽き性かなと                    あと趣味がないのもいけないのでしょうね。分かっているのですが他力本願なのです。この性格 直りますかね?一人は寂しいくせに 面倒くさい女ですよね。                                    今 彼氏はいますが、すでに老夫婦みたいな セックスも私からの一方通行 一緒に寝たいけど布団は別々 外にいる時はかろうじて会話するけど家の中に入ればお互いにスマホをいじって会話が少ない 別れたほうがいいのか だけど 一人になりたくない私 あ〜 わがままなのでしょうか?                                     
休みも明日で終わりなのにどこにも行かず つまらない人生 皆さんどう思いますか?

No.2843232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は交際して相手が段々夢中になるタイプなのですが、それは私がミステリアスだから。
相手はどれくらい私と一緒にいても、すべてを把握することができないからです。
あなたも相手に見せない自分を持つこと。
人生はあなた次第でいくらでも楽しめる。

No.2

お出掛けのお誘いしたら?
物足りないなら新しい恋を探すのもいいかも。

No.3

>> 1 私は交際して相手が段々夢中になるタイプなのですが、それは私がミステリアスだから。 相手はどれくらい私と一緒にいても、すべてを把握することが… それは やっぱり自分の時間を作る事なんでしょうね。今まで一緒にいるのがあたりまえだと思っていたので 一人の時間をどうすればいいのか 逆にヤキモチ焼きなので彼の一人のときが心配となってしまうのです。それでも一人の時間を作るべきですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧