悩みじゃないけど、GWの多忙な仕事を乗り切り、やっと楽しみにしてた実家に帰って泊…

回答2 + お礼0 HIT数 445 あ+ あ-

2019/05/07 02:55(更新日時)

悩みじゃないけど、GWの多忙な仕事を乗り切り、やっと楽しみにしてた実家に帰って泊まる事が出来なくなりました。

旦那と自分の実家に帰ってお泊まり出来ると喜んでたら、昨日の夕方からなんか、熱っぽくなり…38.7度まで上がり今日はずっと寝込んでました
仕事乗り切ってやっと休みだと喜んで…凄く楽しみにしてたのに…
今も熱は治ってません…旦那は私の看病をしてくれて嬉しいですが、少ない休日なのに、…ごめんねって思います
幸い病院あいてたから良かったけど、そこしか開いてないので、凄い混雑で頭がおかしくなりそうでした…旦那も同じ事言ってて申し訳なかったです。

結構私は、体調を崩しやすくて、今年の3月も40度の熱が出たので3日間寝込みました。去年は10回以上は寝込んでて、元から身体は丈夫じゃないので悲しいです。

今年のGWはいつもより本当に…忙しかったので、疲れが出ちゃったのかなぁ…と悲しく思ってます。
少し愚痴というか、ちょっと吐き出したかっただけです。
皆さん、風邪や体調にはお気をつけて…
おやすみなさい。

No.2844244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

悲しいですね😢

どれほどワクワクされていたのかが伝わってきます...

No.2

実家で看病とか難しい?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧