職場パワハラ、脅迫! パートで働き始めて半年! そこの職場は社員食堂。 募…
職場パワハラ、脅迫!
パートで働き始めて半年!
そこの職場は社員食堂。
募集しても人が集まらない通勤に不便な場所なので最初は1100円位で募集していたみたい、1200.1300となっていって自分が1300円で募集したら即採用されました。支店長が面接!初日、仕事ある程度教えて、次の日から昨日やったからできるよねみたいな押し付け!はぁ?1日で全て覚えてるかよって感じ!同じパートの仲間にも睨まれ険悪!
一人支店長とつうかーの奴がいてそいつが時給を知ったらしくそいつは当時1200円だと思う。そいつから事あるごとに何かにつけて文句たらたら!
まだ新しい社員食堂の為パートのおばさんも数人居たけど全てそいつが1100円も貰ってるならもっと働けとか、老害とか毎日毎日文句ばかり、結局おばさん達全てやめていった!
結局今度は全てこちらに!個人攻撃!
いきなり怒鳴りつける、反論するものなら胸ぐら掴まれてやるならやってやるぞ。
脅迫!これには流石に参り、店長に辞めることを!店長は事の重大さを理解してない。いつもいない所で怒鳴るから!
それでも2ヶ月前には休職して病院ストレスといわれ1週間休んで店長と話をして改善すると言われたがもっと過激に!
休みの日にもう無理だから辞めますと報告!返って来た返事が対決して辞めたら?
対決?喧嘩しろって事!
相手は熊みたいにとにかくデカイ奴!
威圧的で脅迫まがいするやつとまともに話ができるはずがない、恐怖で仕事に行けないくらいなのに!
無理だからいいです。
じゃあ私物を取りに来て!
行かないから処分して下さいと言ってやった!
脅迫で訴えるべきとも考えてます。
あの恐怖!あれじゃ怖くてまともに仕事出来るはずがない!
まずは会社の人事部に!
それから警察に行くつもり!
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧