生理が遅れています。 彼と付き合うまでは周期がバラバラすぎた私でしたが彼と付き…

回答1 + お礼0 HIT数 593 あ+ あ-

2019/05/14 17:55(更新日時)

生理が遅れています。
彼と付き合うまでは周期がバラバラすぎた私でしたが彼と付き合い始めて嘘のように定期的にくるようになりました。
年に1回、多くて2回は大幅にずれていますが、、
今月の7日が生理予定日でしたが、4月の末に彼が金銭トラブルに巻き込まれ、結果として別れることになりまひた。交際期間は3年です。
私は元から心配性で、今回もかなり心配しましたが結果として別れてもそのことばかり思い出してしまいます。
よほど排卵がずれていない限り妊娠はしていないと思うのですがそれも少しは心配です。
4月5日〜8日くらいまで生理で、最後の行為は11か12日だったと思います。
今まで早めに生理になったことはありません。
彼のことをいつも考えてしまうから遅れているのかもと思っていますが、そんなにメンタル左右されるものなのでしょうか。
それともここ最近きちんと生理がきていたので、たまたま周期がずれるのとかぶったのでしょうか。
それ以外の妊娠の兆候はありません。

No.2846989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

メンタルとか、気温とかで体調も変わるし、生理はずれるものって感じで受け止めると楽かも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧